Zum Hauptinhalt springen

Timur Yilmaz

Timur Yilmaz | Foto: Nils Hasenau
Vita und Infos
Ausbildung
Studium der Betriebswirtschaft im belgischen Löwen und Arbeit in der Medienbranche
Lebenslauf
Commis de Cuisine im Restaurant Tulus Lotrek, Berlin
Commis de Cuisine und Chef de Partie, Restaurant Cell, Berlin
Praktika im Pujol (Mexiko-Stadt) Daniel Berlin (Schweden), Frantzén (Stockholm)
Chef de Partei im CODA, Berlin
Küchenchef im Merold, Berlin
Küchenchef im Oukan, Berlin

News: Timur Yilmaz

Konzept

Evolution des veganen Fine Dining im Restaurant Oukan

Küchenchef Timur Yilmaz verfeinert die Küchenphilosophie mit Lebensmitteln aus dem eigenen Fermentation Lab

Timur Yilmaz | Foto: Nils Hasenau

Personalie

Neuer Küchenchef im Berliner Oukan

Timur Yilmaz möchte das vegane Profil der japanischen und buddhistisch inspirierten Küche schärfen


Gourmet-Club