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Gold für Tanja Grandits "Gewürze"

Kochbuchwettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschland

FRANKFURT.  Bereits zum 47. Mal wurde der Kochbuchwettbewerb der GAD Gastronomische Akademie Deutschland ausgetragen. Die Jury bewertete Bücher zu den Themen Kochen, Genuss und Tafelkultur und zeichnete fünf Bücher des AT Verlags, Aarau/Schweiz, mit drei Gold- und zwei Silbermedaillen aus.

Eine Goldmedaille* ging an Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Gourmet Restaurants Stucki in Basel. "Sie zündet in ihrem neuen Buch 'Gewürze' ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt Geschmackspapillen zum Tanzen". So beschreibt der Verlag das goldwerte Buch. Am 9. Oktober 2013, dem ersten Tag der Frankfurter Buchmesse, findet traditionell die Preisverleihung der GAD in den Räumen des nahe gelegenen Radisson BLU Hotel statt.

*Gewinner der weiteren Goldmedaillen sind: "Enzyklopädie Essbare Wildpflanzen" von Steffen Guido Fleischhauer, Roland Spiegelberger und Jürgen Guthmann und das "Kulinarische Erbe der Alpen" von Dominik Flammer und Sylvan Müller.

Quelle:www.at-verlag.ch

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