Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neuer Sommelier im Sparkling Bistro

Bundesländer Deutschland, Bayern

Nicolas Spanier arbeitet künftig in dem Münchner Sternerestaurant

Nicolas Spanier | Foto: Katrin Koschizki

MÜNCHEN. Das Sternerestaurant Sparkling Bistro hat sich personell mit einem der profiliertesten Sommeliers verstärkt: Nicolas Spanier ist künftig für die Weinauswahl und den Service im Restaurant von Jürgen Wolfsgruber verantwortlich. Nicolas Spanier hatte bis Ende vergangenen Jahres als Wine DIrector das Sommelier-Team des Tantris geleitet.

Wie Jürgen Wolfsgruber Restaurant-Ranglisten.de sagte, haben Nicolas Spanier und er Pläne für interessante Projekte, über die in den kommenden Wochen und Monaten mehr bekannt gegeben werden kann. Außerdem wolle er die Weinkarte im Sparkling Bistro ergänzen und ausbauen.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Wein-Genuss

Sechs neue Gerolsteiner WeinPlaces

Zwei bekannte Weinpersönlichkeiten wieder dabei

Foto: VKD/Ingo Hilger

Wettbewerb

Nicolas Schramm gewinnt 48. Rudolf Achenbach Preis

Bester Nachwuchskoch kommt aus Hamburg

Sparkling Bistro

Amalienstr. 89
80799 München
Chef: Jürgen Wolfsgruber
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 2

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club