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#124 Nicholas Hahn & Heinz Gindullis (Cookie) Cookies Cream, Berlin

15 Jahre vegetarisches Fine Dining in Berlin - und jetzt hat das Cookies Cream mit Nicholas Hahn einen neuen Küchenchef, der sein erstes rein vegan-vegetarisches Menü präsentiert hat. Eine Herausforderung?

Vegetarische Menüs sind längst nichts Besonderes mehr, aber vegetarische Fine-Dining-Restaurants sind eine Seltenheit. In Berlin hat in einem ehemaligen Nachtclub schon vor 15 Jahren das Cookies Cream eröffnet. Dort hat „Cookie“, Heinz Gindullis , jetzt ein neues Kapitel aufgeschlagen. Er hat mit Nicholas Hahn einen neuen Küchenchef gefunden, der erstmals rein vegetarisch kocht. Als Küchenchef war er bereits in Berlin im Hotel am Steinplatz tätig, sowie im Ai Pero in Andernach, in dem italienische Küche angeboten wird und zuletzt in der Griggela Stuba in Österreich – Wie geht es jetzt die „vegetarische Herausforderung“ an?

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„Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern.“

Cookies Cream

Behrenstr. 55
10117 Berlin

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