#125 Anja Kirchpfening und Hauke Hellbach
Wie Anja Kirchpfening als Gastgeberin und Hauke Hellbach als Sommelier einen Abend im AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz gestalten, erzählen sie in dieser Podcast-Folge.
Als gastronomische Leiterin erklärt Anja Kirchpfening, warum für alle Gäste der Abend im AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz gleichzeitig beginnt, warum die Mitarbeitenden aus Küche und Service dort die gleiche Kleidung tragen und was sie dem Nachwuchs vermitteln möchte.
Hauke Hellbach erklärt das Weinkonzept des Restaurants, das ausschließlich auf Weine aus Franken setzt - und was für ihn die Weinregion so besonders macht.
Aktuelle News
Restaurant des Monats
Sandbank Lounge in Rostock
Podcast
Interview mit Tim Raue
Alexander Herrmann & Tobias Bätz
Kulinarische Grenzen sprengen
AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz
Marktplatz 11
95339 Wirsberg
Mitarbeiter: 20
Anja Kirchpfening
Was?
Gastgeberin
Hauke Hellbach
Was?
Sommelier