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#129 Eric Kragh Vildgaard, Restaurant Jordnær

Eric Kragh Vildgaards Küche im Jordnær beeindruckt Gourmets und inspiriert Köche. Was macht seine Küche aus? Die Antworten gibt er im Podcast

Wir freuen uns ganz besonders, dass sich Eric Kragh Vildgaard am Rande des Wettbewerbs Koch des Jahres in Bonn, wo er Mitglieder Jury war, Zeit für ein Interview genommen hat. Warum engagiert er sich in der Jury? Wie sieht er die deutsche Küche und welche Köche in Deutschland beeindrucken ihn? Was macht seine Gerichte aus - vor allem seine ikonischen Snacks am Anfang des Menüs? Zielt er aus Signature Dishes ab, oder will lieber ein Menü entwickeln? Antworten auf diese und weitere Fragen gibt der einflussreiche dänische Köch in dieser Podcast-Folge.

Berichte über das Jordnaer

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100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

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Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Restaurant-Kritik

Thali Warehouse, Kapstadt

„Ich war in Summe über die Jahre hinweg schon fünf Mal hier – enttäuscht war ich nie.“

Jordnaer

Gentofte
Gentoftegade 29
2820 Copenhagen

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Eric Vildgaard

image of Eric Vildgaard

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Jordnaer in Copenhagen

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