Zum Hauptinhalt springen

#132 Florian Vogel, Camers in Hohenkammer

Im Camers kocht Florian Vogel eine kreative, überraschende Küche und setzt auf Teamplay

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Bareiss-Pâtissier Stefan Leitner

Seine Kreationen beenden die Menüs von Claus-Peter Lumpp. Über seine Arbeit spricht Stefan Leitner in diesem Interview

Restaurant-Kritik

Julemont, Wittem

"Guido Braekens Küche ist traditionell fundiert, zeigt sich aromatisch aber weltoffen, zeitgemäß und überzeugt mit besten Produkten."

Pop-up-Restaurant

Harzfenster öffnet für vier Wochen in Braunschweig

Weil das familieneigene Hotel Görtler renoviert wird, kocht Johannes Steingrüber mit seinem Harzfenster-Team in den Räumlichkeiten des Café Fräulein Wunder in Braunschweig.

Camers Schlossrestaurant

Schloss Hohenkammer
Schlossstr. 20
85411 Hohenkammer
Chef: Florian Vogel
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 9

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club