Neuer Starkoch im Hotel Tannenhof in St. Anton
St. ANTON/ARLBERG. Die Kulinarik im Hotel Tannenhof trägt nun die Handschrift des österreichischen Starkochs Christoph Zangerl. Das Fünfsternesuperior-Refugium auf dem Arlberg hat den Drei-Hauben-Koch eben erst als gastronomischen Berater und Küchen-Supervisor engagiert. Damit will das Hotelmanagement nicht nur das außergewöhnlich hohe kulinarische Niveau des Luxusdomizils in St. Anton halten, sondern auch neue Akzente im Küchen- und Restaurantbetrieb setzen. Küchenvirtuose Zangerl war zuletzt Küchenchef des Interalpen-Hotel Tyrol in Telfs und hatte dort mit seinem Küchenteam ein kulinarisches Gesamtkonzept in Szene gesetzt, das seinesgleichen suchte und damit Feinschmeckern täglich aufs Neue exquisite Gaumenfreuden bereitete.
Der gebürtige Tiroler ist international erfahren – er kann auf Auslandsengagements in Italien, Australien und auf den Bermudas zurückblicken und er hat sich bei Sternekoch Hans Haas im Münchner Restaurant Tantris die ersten kulinarischen Sporen verdient. Nun wird er seine Gäste auch im Tannenhof „einkochen“. Christoph Zangerl kehrt nach seinem Vaterschaftsurlaub, welche auf die Geburt seiner Zwillinge folgte, zurück an den Herd und zieht im Tannenhof alle Register der Kochkunst.Die von Zangerl gebotene Küche kombiniert in bisher nicht dagewesener Art und Weise Tiroler Naturprodukte aus lokaler Produktion mit frech präsentierten Klassikern. Alles in Allem ein gelungener Mix aus Moderne und Tradition geschickt und äußerst schmackhaft interpretiert.