Neuer Küchenchef in Schuhbecks Südtiroler Stuben
MÜNCHEN. Die Südtiroler Stuben von Alfons Schuhbeck haben seit einigen Wochen einen neuen Küchenchef. Wie es auf der Website heißt, hat im Juni Heros De Agostinis die Funktion übernommen. Er wuchs in Rom auf und kam bei einem Praktikum 1995 zum ersten Mal ins Restaurant La Pergola, in dem er nach Zwischenstationen bei Heinz Winkler und Marc Veyrat als Chef de Partie zurückkehrte. De Agostinis wurde dann Küchenchef im Hotel Villa Il Tresoro in der Toskana und arbeitete bei zwei Restauranteröffnungen in Resorts von Steigernberger in Indonesien und Slowenien. Nach einer Küchenchefstelle im Hotel Zirmerhof in Italien ging er 2009 erneut zu ins La Pergola zu Heinz Beck, wo er dessen rechte Hand wurde. Im Mai 2012 übernahm De Agostinis dann als Geschäftsführer die Leitung von Becks Restaurant Apsleys in London.