Zum Hauptinhalt springen

Neuer Küchenchef in Schuhbecks Südtiroler Stuben

Heros De Agostinis übernimmt von Patrick Raaß

Alfons Schuhbeck hat einen neuen Küchenchef in seinen Südtiroler Stuben.

MÜNCHEN. Die Südtiroler Stuben von Alfons Schuhbeck haben seit einigen Wochen einen neuen Küchenchef. Wie es auf der Website heißt, hat im Juni Heros De Agostinis die Funktion übernommen. Er wuchs in Rom auf und kam bei einem Praktikum 1995 zum ersten Mal ins Restaurant La Pergola, in dem er nach Zwischenstationen bei Heinz Winkler und Marc Veyrat als Chef de Partie zurückkehrte. De Agostinis wurde dann Küchenchef im Hotel Villa Il Tresoro in der Toskana und arbeitete bei zwei Restauranteröffnungen in Resorts von Steigernberger in Indonesien und Slowenien. Nach einer Küchenchefstelle im Hotel Zirmerhof in Italien ging er 2009 erneut zu ins La Pergola zu Heinz Beck, wo er dessen rechte Hand wurde. Im Mai 2012 übernahm De Agostinis dann als Geschäftsführer die Leitung von Becks Restaurant Apsleys in London.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Restaurant des Monats

Weinhaus Uhle in Schwerin

WERBUNG - Dieses gemütliche Weinlokal, das sich in einem historischen Gebäude im Herzen der Altstadt von Schwerin befindet, hat sich einen exzellenten Ruf für seine erlesene Auswahl an Weinen und eine erstklassige Küche erworben.

Rauschfrei

Neue alkoholfreie Begleitjung im Lakeside

No Spirits, ganz bewusst: Hamburger Zwei-Sterne-Restaurant entwickelt Getränkebegleitung auf Basis Tee, Kombucha, Schorlen und selbst gemixten Drinks

Gourmet-Club