Zum Hauptinhalt springen

Alfons Schuhbeck plant neues Fine Dining-Restaurant

Südtiroler Stuben bekommen neues Konzept

MÜNCHEN. Alfons Schuhbeck plant einem Bericht der Süddeutschen Zeitung zufolge ein neues Restaurant. Es werde Schuhbecks Fine Dining heißen und voraussichtlich Anfang Dezember in den Räumen des ehemaligen Boettner's am Platzl eröffnen, heißt es in dem Bericht. Küchenchef wird der SZ zufolge Maurice Kriegs, der zuletzt Junior Sous Chef im Victor's Fine Dining by Christian Bau war.

Es gehe Richtung Sterneküche, mit 30 Plätzen habe das Restaurant genau die richtige Größe dafür, zitiert die Zeitung Alfons Schuhbeck. Im kommenden Jahr solle sich dann das Konzept seines bisherigen Sternerestaurants, den Südtiroler Stuben, ändern. Dort werde es künftig deutsche und italienische Küche geben. 

Die besten Restaurants in München

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Restaurant-Kritik

Thali Warehouse, Kapstadt

„Ich war in Summe über die Jahre hinweg schon fünf Mal hier – enttäuscht war ich nie.“

Schuhbecks Südtiroler Stuben

Platzl 6+8
80331 München
Chef: Pascal Dyck
Kapazität / Sitzplätze: 140
Mitarbeiter: 35

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club