Zum Hauptinhalt springen

Kreative Gerichte von Holger Lutz

Rezepte aus dem Palio

CELLE. Frisch und kreativ: Holger Lutz steht für eine moderne Küche mit regionalen, saisonalen und internationalen Einflüssen. Seine Gerichte sind frisch und kreativ, ohne dabei die klassische Kochkunst zu vernachlässigen. Im Februar hat der gebürtige Franke neben der Verantwortung für das Sternerestaurant Endtenfang auch die kulinarische Leitung der Taverna & Trattoria Palio übernommen und präsentiert seine Lieblinge der Saison.

Mehr >>

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Restaurant-Kritik

Thali Warehouse, Kapstadt

"Ich war in Summe über die Jahre hinweg schon fünf Mal hier – enttäuscht war ich nie."

Palio

Althoff Hotel Fürstenhof Celle
Hannoversche Str. 55-56
29221 Celle
Chef: Holger Lutz
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil

Holger Lutz

image of Holger Lutz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Palio in Celle

Gourmet-Club