Zum Hauptinhalt springen

Schuhbecks Fine Dining eröffnet

Südtiroler Stuben mit neuem Konzept

MÜNCHEN. Alfons Schuhebeck hat ein Fine Dining-Restaurants eröffnet. Küchenchef im Schuhbecks Fine Dining im Boettners ist Maurice Kriegs. Das Restaurant soll das "Luxuslabel" unter den Schuhbeck-Restaurants sein. Wie der Gastronom der in der tz ankündigte, wird in seinem bisherigen Sternerestaurant, dem Schubecks in den Südtiroler Stuben, am einer Umgestaltung ab Februar bayerische und italienische Küche angeboten.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Foto: VKD/Ingo Hilger

Wettbewerb

Nicolas Schramm gewinnt 48. Rudolf Achenbach Preis

Bester Nachwuchskoch kommt aus Hamburg

Restaurant-Kritik

Allo Beirut, Dubai

"Wer libanesische Küche probieren möchte, dem empfehle ich einen Besuch bei Allo Beirut. Das ist Comfort Food vom Feinsten!"

Schuhbecks Südtiroler Stuben

Platzl 6+8
80331 München
Chef: Pascal Dyck
Kapazität / Sitzplätze: 140
Mitarbeiter: 35

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club