Zum Hauptinhalt springen

Von der Insel auf die Insel

Sylt trifft Mallorca

Kulinarisches Aufeinandertreffen im Castell Son Claret

Castell Son Claret, Mallorca
Castell Son Claret, Mallorca

Sylt oder Mallorca – welche Insel ist „die Insel“? Eine Frage, die zumindest kulinarisch für einige Tage nicht beantwortet werden musste. Die Resorts Castell Son Claret auf Mallorca und Severin*s auf Sylt haben einen kulinarischen Austausch vereinbart. Der Anfang fang auf Mallorca Ende Februar zum Auftakt der dortigen Saison statt.

Weiter >>

Aktuelle News

Restaurant des Monats

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Seit 1869 existiert das Posthotel in Wirsberg als generationsübergreifender Familienbetrieb und beschert seinen Gästen in familiärer Atmosphäre eine einzigartige Kombination aus traditioneller Gastfreundschaft und moderner Gourmetküche. (Advertorial)

Podcast

Interview mit Tony Hohlfeld, JANTE Hannover

Ohne Sternambition gestartet, hat das JANTE in Hannover mit der eigenständigen Küche zwei Sterne erreicht. Über den Weg spricht Tony Hohlfeld in diesem Interview.

The Fontenay, Hamburg

Afternoon Tea wird herbstlich

Chef-Patissier Marco D’Andrea präsentiert die Herbst-Edition seines Afternoon Teas

Zaranda

Carrer Bala Roja 1
07001 Palma de Mallorca
Chef: Fernando P. Arellano

Zum Restaurantprofil

Tipken's by Nils Henkel

Severin's Resort & Spa
Am Tipkenhoog 18
25980 Keitum (Sylt)
Chef: Nils Henkel, René Verse

Zum Restaurantprofil

Hoog

Severin's Resort & Spa
Am Tipkenhoog 18
25980 Keitum (Sylt)

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club