Zum Hauptinhalt springen

Von der Insel auf die Insel

Sylt trifft Mallorca

Kulinarisches Aufeinandertreffen im Castell Son Claret

Castell Son Claret, Mallorca
Castell Son Claret, Mallorca

Sylt oder Mallorca – welche Insel ist „die Insel“? Eine Frage, die zumindest kulinarisch für einige Tage nicht beantwortet werden musste. Die Resorts Castell Son Claret auf Mallorca und Severin*s auf Sylt haben einen kulinarischen Austausch vereinbart. Der Anfang fang auf Mallorca Ende Februar zum Auftakt der dortigen Saison statt.

Weiter >>

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Auszeichnung

Pariser Plénitude erhält 'The Art of Hospitality'-Award

Zweite Sonderauszeichnung der The World's 50 Best Restaurants vergeben

Zaranda

Carrer Bala Roja 1
07001 Palma de Mallorca
Chef: Fernando P. Arellano

Zum Restaurantprofil

Tipken's by Nils Henkel

Severin's Resort & Spa
Am Tipkenhoog 18
25980 Keitum (Sylt)

Zum Restaurantprofil

Hoog

Severin's Resort & Spa
Am Tipkenhoog 18
25980 Keitum (Sylt)

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club