Zum Hauptinhalt springen

Von der Insel auf die Insel

Sylt trifft Mallorca

Kulinarisches Aufeinandertreffen im Castell Son Claret

Castell Son Claret, Mallorca
Castell Son Claret, Mallorca

Sylt oder Mallorca – welche Insel ist „die Insel“? Eine Frage, die zumindest kulinarisch für einige Tage nicht beantwortet werden musste. Die Resorts Castell Son Claret auf Mallorca und Severin*s auf Sylt haben einen kulinarischen Austausch vereinbart. Der Anfang fang auf Mallorca Ende Februar zum Auftakt der dortigen Saison statt.

Weiter >>

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Hans Jörg Bachmeier (l.) und Tim Mälzer | Foto: RTL / Hendrik Lüders

TV-Sendung

Kitchen Impossible-Vorschau: Tim Mälzer gegen Hans Jörg Bachmeier

Herausforderungen in München, Madrid, Palermo und Salzburg

Restaurant-Kritik

Werneckhof, München

Neuer Bericht über das Restaurant in Sigi Schelling

Zaranda

Carrer Bala Roja 1
07001 Palma de Mallorca
Chef: Fernando P. Arellano

Zum Restaurantprofil

Tipken's by Nils Henkel

Severin's Resort & Spa
Am Tipkenhoog 18
25980 Keitum (Sylt)

Zum Restaurantprofil

Hoog

Severin's Resort & Spa
Am Tipkenhoog 18
25980 Keitum (Sylt)

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club