Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Steirereck
logo of restaurant STORSTAD

Köln

Sternerestaurant Himmel un Äd schließt

Sternekoch Eric Werner hat neue Pläne.

KÖLN. Das Hotel im Wasserturm in Köln hat sein Gourmetrestaurant Himmel un Äd geschlossen. Die obere Etage des Hotels, inklusive der Dachterrasse, sollen künftig anders genutzt werden. Küchenchef Eric Werner sehe seine berufliche Zukunft in der Domstadt und plane auch zukünftig ein kulinarisches Engagement im Großraum Köln, teilt das Hotel mit.

Die neuen Inhaber des Hotels planen zahlreiche Neuerungen in dem denkmalgeschützten Haus mit 88 Zimmern. Der Wasserturm setzt zukünftig auf ein Hotelrestaurant im Erdgeschoss, das sowohl Haus- und externe Gäste empfängt und zusätzlich die zahlreichen Veranstaltungen im Konferenzbereich des Hotels bewirtschaftet. Küchenchef bleibt Kevin Graham, der das Restaurant bereits seit einigen Monaten verantwortet.
 

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Amuse Gueule im The Table von Kevin Fehling, HamburgAmuse Gueule im The Table von Kevin Fehling, Hamburg

Umfrage

Bilder bringen Gäste

Optischer Eindruck von Restaurant und Speisen ist der Mehrzahl der Gäste wichtig
Mehr >>
Andreas Vitásek erhält die Auszeichnung Feinschmecker des Jahres.Andreas Vitásek erhält die Auszeichnung Feinschmecker des Jahres.

Gault&Millau Österreich

Andreas Vitásek als "Feinschmecker des Jahres" geehrt

Auszeichnung für den Kabarettisten und Schauspieler
Mehr >>

Design

Samt, Nussbaum, Messing

Architekt Patrick Batek designt Gal Ben Moshes prism
Mehr >>

Himmel un Äd

restaurant
Romantik Hotel im Wasserturm
Kaygasse 2
50676 Köln
Küchenchef: Eric Werner
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 10
+49 (221) 20080

Zum Restaurantprofil >>

dAblju W

restaurant
Romantik Hotel im Wasserturm
Kaygasse 2
50676 Köln
Küchenchef: Kevin Graham
Kapazität / Sitzplätze: 54
Mitarbeiter: 14
+49 (221) 2 00 80

Zum Restaurantprofil >>

Eric Werner

image of Eric Werner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Himmel un Äd in Köln

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular