Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Richter's Fine Dining Logo
Restaurant Rindenmühle Logo

Personalie

Neuer Küchenchef im The O'Room in Heringsdorf

Mecklenburg-Vorpommern

Der bisheriger Sous Chef André Kähler übernimmt die Nachfolge von Tom Wickboldt

Logo Standcasino HeringsdorfLogo Standcasino Heringsdorf

HERINGSDORF. André Kähler ist der Nachfolger von Tom Wickboldt als gastronomischer Leiter im Marc O'Polo Standcasino in Heringsdorf. In dem Zuge übernimmt er auch die Verantwortung für das Fine Dining Restaurant The O'Room. Mit  27 Jahren ist André Kähler einer der jüngsten Küchenmeister des Landes und bisheriger Sous Chef. Tom Wickboldt hat das Unternehmen verlassen und wird sich eigenen Projekten widmen. Er hatte bereits s im Eröffnungsjahr zahlreiche Ehrungen für das Konzept, unter anderem einen Stern im Guide Michelin, erreicht. André Kähler und sein Team bleiben diesem Anspruch treu und eröffnen am 1.Mai das Gourmetrestaurant „The O´ROOM“ mit neuer Karte.

Das Marc O'Polo Standcasino  – der weltweit erste Concept Store des Premium Modern Casual Labels – eröffnete im April 2017 im Herzen der Heringsdorfer Strandpromenade auf Usedom. Inspiriert vom historischen Strandcasino von 1897, bietet das Marc O'Polo Standcasino auf einer Gesamtfläche von mehr als 1.000 m² ein einmaliges Konzept aus Mode, Lifestyle und exklusiver Sterne-Gastronomie, das die Inspiration der Ostsee mit der schwedischen Herkunft der Marke verbindet.

Zum News Archiv >>

The O'Room

Kulmstr. 33
17424 Heringsdorf (Usedom)
Küchenchef: André Kähler
+49 38378 183 912

Zum Restaurantprofil >>

André Kähler

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
The O'Room in Heringsdorf (Usedom)

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular