Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Husar Logo
Restaurant Il Melograno Logo

Neues Konzept

Hélène Darroze ändert das Konzept ihres Pariser Restaurants

Frankreich

Mit dem neu gestalteten Restaurant will die Sterneköchin ihren süfranzösischen Wurzeln näher kommen.

Hélène DarrozeHélène Darroze
Hélène Darroze

Die Sterneköchin Hélène Darroze wird im Mai in Paris in den Räumen ihres früheren Sternerestaurants ein neues Konzept eröffnen. Das Restaurant befindet sich am linken Ufer der Rue d’Assas und wird künftig nach ihrem Heimatort in Südfrankreich, Marasan by Hélène Darroze heißen.

Durch die Umgestaltung des Restaurants sei sie ihren Wurzeln näher gekommen, erklärte Darroze. Das Konzept biete ihr die Möglichkeit, ihre  Gefühle auszudrücken, die aus ihrer Kindheit in Südfrankreich herrühren. Außerdem ergebe sich die Möglichkeit, die Zusammenarbeit mit ihren Produzenten zu verbessern. „Solche Emotionen prägen letztendlich die Sensibilität und fördern Mut und Kreativität.“

Das Restaurant wird im Hauptgastraum über 30 Sitzplätze verfügen. Hinzu kommen 22 Plätze an einem Tisch im sogenannten Development Space und sechs Plätze an einem Chef’s Table in der Küche.

Zum News Archiv >>

Hélène Darroze

4, rue d'Assas
75006 Paris
Küchenchef: Hélène Darroze
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 20
+33 (1) 42 22 00 11

Zum Restaurantprofil >>

Hélène Darroze

image of Hélène Darroze

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Hélène Darroze in Paris

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular