Zum Hauptinhalt springen

Verstärkung

Zweiter Sternekoch fürs Hotel Pfauen in Schorndorf

Neben Nico Burkhardt wird ab September auch Klaus Jäschke in dem Boutiquehotel tätig sein

Pfauen Schorndorf

SCHORNDORF. Das Team des Boutiquehotels Pfauen bekommt Zuwachs. Nach der Schließung des Stuttgarter Sternerestaurants YOSH wechselt dessen bisheriger Küchenchef Klaus Jäschke zum 1.9. nach Schorndorf. Dort wird er die Küchenleitung des Restaurants Pfauen übernehmen. Damit verstärkt er das Team von Nico Burkhardt, der seit knapp einem Jahr im Haus tätig ist und auch für das Gourmetrestaurant Nico Burkhardt verantwortlich ist.

Klaus Jäschke hat im YOSH seit 2012 durchgehend einen Michelin-Stern erreicht. Dort ist er seit 2010 Küchenchef.

Aktuelle News

Restaurant-Kritik

Plénitude, Paris

"Der Grad an Perfektionismus von Küche und Service im Plénitude ist beeindruckend."

Jubiläum

DER FEINSCHMECKER feiert 50 Jahre Genuss

Die wichtigsten kulinarischen Trends, Gerichte und Köche aus 50 Jahren auf 332 Seiten

Zusatzqualifikation

14 Azubis bestehen JRE-Genuss-Akademie

Abschlussprüfung der JRE Genuss-Akademie

Gourmetrestaurant Nico Burkhardt

Zum Restaurantprofil

Yosh

Feuerbacher Weg 101
70192 Stuttgart
Chef: Klaus Jäschke
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club