Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gasthaus Müller Logo
Restaurant Gasthaus Saalachstubn Logo

Pop-up

Ulmer Sternerestaurant gastiert im Juli in Biberach

Baden-Württemberg

Siedepunkt im im neuen Aiden by Best Western Biberach

Christoph Hormel

ULM. Das gibt es nur für kurze Zeit: das Pop-up-Restaurant Siedepunkt in Biberach an der Riss. Das Team um Geschäftsführer Oliver Schreiber und Küchenchef Christoph Hormel liebt Herausforderungen. Mit ihrem Pop-up-Konzept bringen sie die Sterneküche nach Biberach. Das Restaurant auf Zeit öffnet am 5. Juli, 12. Juli, 19. Juli und 26. Juli 2020. An diesen 4 festgelegten Tagen verwöhnt das Siedepunkt Team mit einem 5 – gängigen Gourmetmenü.

Christoph Hormel, der seit 2012 im Siedepunkt Restaurant, Gourmets aus der Region verwöhnt und seit 2017 im Siedepunkt mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet wird, verlegt seine Küche mitsamt Team in die temporäre Stätte. ,,Wir freuen uns darauf, unsere Küche im Juli für ein paar Tage nach Biberach zu bringen und unsere Gäste zu verwöhnen.‘‘ so Hormel. Bereits letztes Jahr konnte das Team über 400 Gäste an 10 Abenden mit einem Pop – Up Konzept auf der Ulmer Wilhelmsburg begeistern.

Das Pop-up-Restaurant bietet an den Öffnungstagen ab 18:00 Uhr ein eigens für die Veranstaltung entwickeltes Menü in fünf Gängen inkl. Aperitif. Die internationalen Einflüsse aus den Reisen von Christoph Hormel spiegeln sich auch hier in einem klassisch französischem KunstHandwerk - Menü wieder. Begleitet wird das Menü wahlweise klassisch mit Weinen oder aber mit einem Cocktailfeuerwerk des Teams der Aiden Bar. „Wir freuen uns, in dieser neuen und trendigen Location mit unserem Siedepunkt zu gastieren und wünschen uns und unseren Gästen natürlich schönes Wetter um den traumhaften Innenhof des Aiden, der soeben fertig gestellt wurde, einzuweihen.‘‘ schwärmt Schreiber.

Siedepunkt Pop-up-Restaurant im Überblick

Aiden by Best Western Biberach a. d. Riss

  • 30 limitierte Plätze
  • Menü in fünf Gängen inkl. Aperitif und kulinarischer Einstimmung 119,00 €
  • vegetarisches Menü in fünf Gängen inkl. Aperitif 99,00 €
  • Chef de Cuisine: Christoph Hormel
  • Öffnungszeiten: 5. Juli, 12. Juli, 19. Juli und 26. Juli jeweils ab 18:00 Uhr

Tickets und weitere Informationen: www.siedepunkt-restaurant.de

Zum News Archiv >>

Siedepunkt

Restaurant Siedepunkt Impressionen und Ansichten
Best Western Plus Atrium
Eberhard - Finckh - Str. 17
89075 Ulm
Küchenchef: Christoph Hormel
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 14

Zum Restaurantprofil >>

Christoph Hormel

image of Christoph Hormel

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Siedepunkt in Ulm

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular