Zum Hauptinhalt springen

Kochkurs mit Matteo Ferrantino

Hamburg
Veranstaltungsort ist: Hamburg

Fantasievolle Gourmetkreationen in privater und stillvoller Atmosphäre schaffen

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interview mit Sandra Hofer und Deborah Schmidt

Zwei junge Frauen in Führungspositionen aus dem Posthotel von Alexander Herrmann sind in dieser Folge zu Gast: Sandra Hofer, Küchechefin des Bistros oma & enkel und die Restaurantleiterin des AURA, Deborah Schmidt.

Überblick

Alle Auf- und Abwertungen im Februar im Überblick

Welche Restaurants in Deutschland haben sich im Februar von den Guides bessere oder schlechtere Noten erhalten?

bianc

Am Sandtorkai 50
20457 Hamburg
Chef: Matteo Ferrantino
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 26

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club