Zum Hauptinhalt springen

Pralinen & Desserts

Rheinland-Pfalz

Patisseriekurs mit Sebastian Kraus

Sonntag, 15.03.2020, 11:00 Uhr KOCHEN MIT DEM PATISSIER DES JAHRES SEBASTIAN KRAUS

Den genussvollen Abschluss eines guten Menüs bildet das Dessert, das nur noch vom Genuss handgemachter Pralinen übertroffen werden kann. Wie Sie Ihre Gäste verzaubern und einen perfekten, letzten Eindruck hinterlassen können, wird Ihnen der Patissier des Jahres Sebastian Kraus aus dem PURS verraten.

Eintrittskarten unter: info@hotel-ochsentor.de | +49 2632 / 98 94 06 0 welcome@purs.com | +49 2632 / 95 86 75 0 € 89 / PERSON Inklusive Wasser, Kaffee & Kochschürze

Aktuelle Veranstaltungen

Foto: Emmanuele Contini

Wochenend-Pop-up Pop-Up-Dinner im Weinlobbyist mit Michael Schulz

Sternekoch zu Gast bei Sommelier Serhat Aktas

Sektmenü mit dem Johannisberger Sekthaus

3. Mai: Genießen Sie ein perfekt auf die Schaumweine des Johannisberger Sekthauses abgestimmtes 4-Gang Menü.

PURS

PURS
Steinweg 30-32
56626 Andernach

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club