
Marvin May
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
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Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
Extras
Kulinarische Highlights
ELSÄSSER GÄNSELEBER in der Norialge pochiert mit gebrannter Reiscréme und eingelegtem Rettichsalat
Preise
A la carte €28 - €48
Menu €75 - €130
Preis für Menü
€ 130
für
7 Gänge
Incl. Amuse
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,2 |
GaultMillau "toques" | t t | 15,2 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | diamnt | 11,3 |
World Ranking
Platz 3603 Welt-Rangliste
Platz 394 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
Google USER | 4.4/5 | 17,0 |
5,0/5 | 20,0 |
World Ranking (PRO)
15,83 Sehr gut
World Ranking (USER)
18,50
Hervorragend
Anzahl:
2
Gourmet Club Bewertungen
0,00
Anzahl:
0
Küchen- und Service-Team
Marvin May
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,2 |
GaultMillau "toques" | t t | 15,2 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FF+ | 15,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX | 15,0 |
Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | diamnt | 11,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,2 |
GaultMillau "toques" | t t | 15,2 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "points" | 90-92 | 16,5 |
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | diamnt | 11,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,2 |
GaultMillau "toques" | t t+ | 16,2 |
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,2 |
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hh | 12,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | hhh | 15,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,3 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
GaultMillau "toques" | ||
Gusto "pans" | 7/10 | 16,0 |
Feinschmecker "points" | FFF | 16,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Falstaff "points" | ||
Grosser Guide | ||
Varta "startip" |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 60 |
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Mitarbeiter | 38 |
Preise | A la carte €28 - €48 Menu €75 - €130 |
Preis für Menü |
€ 130
für 7 Gänge
Incl. Amuse |
Vorspeise | Jakobsmuscheln von der bretonischen Küste roh mariniert mit Curry-Vinaigrette, Bouchot-Muschel-Ragout, Limetten-Schneeball gefüllt mit Apfel-Sorbet und Piemonteser Haselnüssen |
Hauptspeise | Bresse Poularde von „Chapon Bressan“ Für 2 Personen in 2 Gängen serviert, die Brust am Knochen gegart, Spitzkohlroulade mit Geflügelklein und Gänseleber, danach ein Ragout aus der Keule mit Pilzen, Vin Jaune und schwarzem Trüffel |
Dessert | Feines vom Granny Smith Apfel mit Joghurt, Sauerteigbrot vom Gaues und weißer Ivoire-Schokolade |
Speisekarte | 959heidelberg.com/wp-content/uploads/2019/12/Dinnerkarte-gold_Dezember_3.pdf |
Weinbegleitung | €49 - €65 |
Kreditkarten |
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Kochkurse/Kochschule | In Planung |