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Einsunternull

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Berlin (Deutschland)

Restaurant Einsunternull Impressionen und Ansichten
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Kontaktdaten

 

Öffnungszeiten

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Dinner         

FT = Feiertage

Restaurant Einsunternull Karte und Adresse

Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
80,00
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
96,20
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 15 15,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX+ 16,0
Grosser Guide hhhh 17,3
Varta "startip" tip k 13,3

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
98,20
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
4/5 (Hervorragend)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 17 17,0
Gusto "pans" 8/10 17,0
Feinschmecker "points" FF+ 15,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide hhhh 17,3
Varta "startip" tip k 13,3

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
77,30
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 16 16,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points"
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide
Varta "startip" tip k 13,3

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Gesamtpunkte
89,60
Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)

Restaurantführer (PRO)

Michelin "stars" * 17,2
GaultMillau "points" 15 15,0
Gusto "pans" 7/10 16,0
Feinschmecker "points" FF 14,0
Schlemmer Atlas "spoon" XXX 15,0
Grosser Guide
Varta "startip" tip k 13,3

Bewertungsportale (USER)

Bewertungen von regionalen Restaurantführern:
5/5 (Erstklassig)

Küchen- und Service-Team

person
Chef de Cuisine
Silvio Pfeufer
person
Maître / Sommelier
Ivo Ebert
person
Sommelière
Anna Schilling

Speisekarte, Preise und weitere Infos

Preis für Menü € 193 für 6 Gänge
Kreditkarten
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA

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Öffnungszeiten

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Corona, Berlin
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Berlin
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Das einsunternull wird 5

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Berlin
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Ivo Ebert und Silvio PfeuferIvo Ebert und Silvio Pfeufer

Einsunternull: Gutes tun und Gutes essen

Mit der Aktion „Mach MAHL!“ hilft das Berliner Sterne-Restaurant Bedürftigen / Berlin Proviant als Care Paket deluxe im im Verkauf
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Berlin Partner ist wieder auf der Suche nach den Besten der Spitzengastronomie
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Ivo Ebert und Silvio PfeuferIvo Ebert und Silvio Pfeufer

Personalie

Stilistische Kehrtwende im einsunternull

Berliner Sternerestaurant bekommt neuen Küchenchef
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Restaurant-Kritken

Von qwertz (November 2021)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Preis/Leistung Wein

Fazit: Welch positive Überraschung auch bei meinem zweiten Besuch im einsunternull unter Ägide von Silvio Pfeufer. Auch dieses Mal sin die Gerichte fein austariert. Natürlich gibt es noch Analogien zur Küche von Jan Hartwig, wo Silvio Pfeufer lange gearbeitet hat, aber dies bezieht sich weniger auf die Ideen der Gerichte, sondern mehr auf die Kreativität, die mit einer Zugänglichkeit gepaart ist. Unverkennbar hat sich auch die Präzision und die Detailarbeit an den Aromenkombinationen verbessert. So ist eine Küche entstanden, die schon sehr Erwachsen und ihre grundsätzliche Richtung gefunden zu haben scheint.

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Von qwertz (September 2019)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Preis/Leistung

Fazit: Dieses Menü hat mich positiv überrascht. Selten habe ich einen jungen Küchenchef erlebt, der so filigran und präzise Aromen kombiniert. In keinem der Gänge war eine aromatische Unwucht und Disharmonie. Klar, erkennt man die vorherigen Stationen von Silvio Pfeufer. Die Optik erinnert an Jan Hartwig und das Aromenspiel auch etwas ans Facil, aber das ist am Anfang einer Küchenchef-Karriere auch nicht ungewöhnlich. Die aromatische Qualität und Klarheit der Konstruktionen sind aus meiner Sicht sehr vielversprechend. Die Speisefolge heißt „Berliner Menü“, soll die Aromen der Stadt aber in ihrer ganzen Weltläufigkeit zulassen und so gibt es Ausflüge in verschiedene Weltküchen – wenn die Gerichte derart schlüssig sind, ist es mir relativ egal, ob man diese Überschrift als treffend oder gekünstelt empfindet. Meine Überschrift wäre Feinheit, Filigranität und Präzision.

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