Info
An die gemütliche Atmosphäre dieser Stuben sowie die Tradition unseres Hotels knüpfen wir mit dem Restaurant WEBERSTUBE an. Wir laden ein, die regionale Küche neu zu entdecken – in überraschenden Kreationen. Frisch gebackenes Sauerteigbrot aus unserer Backstube und saisonale Dips runden den Genuss harmonisch ab.
Jeden Abend aufs Neue werden Sie mit unserem Wahlmenü aus regionalen Köstlichkeiten verwöhnt. Besondere Wünsche, wie glutenfreie oder laktosefreie Kost erfüllen Küchenchef Robert Hauptvogel und sein Team gern. Stellen Sie sich Ihr Menü individuell zusammen.
Unser WEBERSTUBE Team rund um Restaurantleiter Patrick Grunewald hält eine passende Getränke- und Weinauswahl für Sie bereit.
Genießer können in unserer klimatisierten Raucherlounge BEI CHURCHILL neben der WEBERSTUBE den Abend bei exquisiten Zigarren und anderen Tabakwaren ausklingen lassen. In unserem Humidor lagern wir für Sie eine große Auswahl an Davidoff Zigarren in höchster Qualität.
Öffnungszeiten
MO | DI | MI | DO | FR | SA | SO | FT | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Lunch | ||||||||
Dinner |
FT = Feiertage
17:30 – 22:00 Uhr
Extras
Kulinarische Highlights
Weinabende, Martinsgans Abende
Preise
2 Gang Menü 39,00 EUR
3 Gang Menü 49,00 EUR
4 Gang Menü 58,00 EUR
Preis für Menü
€ 58 für 4 Gänge
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
Falstaff "points" | 85-87 | 15,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,1 |
World Ranking
Platz 9321 Welt-Rangliste
Platz 1904 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
World Ranking (PRO)
12,33 Ambitioniert
World Ranking (USER)
0,00 Anzahl: 0
Gourmet Club Bewertungen
Für dieses Restaurant gibt es noch keine Gäste-Kritiken.
Küchen- und Service-Team
Tobias Heldt
Patrick Grunewald
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
Falstaff "points" | 85-87 | 15,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,1 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
Falstaff "points" | 83-84 | 14,0 |
Varta "startip" | diamnt | 11,1 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
Falstaff "points" | ||
Varta "startip" | diamnt | 11,1 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
Falstaff "points" | ||
Varta "startip" | diamnt | 11,1 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
Falstaff "points" | ||
Varta "startip" | diamnt | 11,1 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
Falstaff "points" | ||
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | reference | 11,0 |
Falstaff "points" | ||
Varta "startip" |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Kapazität / Sitzplätze | 35 |
---|---|
Mitarbeiter | 12 |
Preise | 2 Gang Menü 39,00 EUR 3 Gang Menü 49,00 EUR 4 Gang Menü 58,00 EUR |
Preis für Menü | € 58 für 4 Gänge |
Vorspeise | Marinierte Steckrübe mit Käse von der Käserei Vetter, Sonnenblumenkerne und Wildkräutersalat |
Hauptspeise | Geschmorte Lammhaxe mit Rahmwirsing, Dunkelbierjus und Serviettenknödel |
Dessert | Hausgemachte Topfenknödel mit Aprikosen und winterlichen Gewürzen |
Speisekarte | bei-schumann.de/weberstube |
Weinbegleitung | nach Weinkarte |
Kreditkarten |
|
Kochkurse/Kochschule | Termine auf Anfrage. |