Zum Hauptinhalt springen

Alfons J.B. Weiß

Hoteldirektor (Leos by Stephan Brandl in Bad Kötzting)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
17.12.1985 in Furth i. Wald
Ausbildung
05/2001 - 04/2004 Ausbildng Hotelfachman, Klosterhof Hotel, Neukirche b. hl. Blut
Lebenslauf
05/2005 - 04/2007 Commis d' Etage, Demi chef d' Etage, Privat Butler, Demi chef de Rang, Kempinski Hotels S.A.
05/2007 - 12/2007 Head-Decksteward, Chef de Rang, Privat Butler, MS EUROPA - Hapag-Lloyd Cruises
01/2008 - 08/2009 Chef de Rang, F&B Supervisor, InterContinental Hotels Group
09/2009 - 08/2011 Studium zum staatlich geprüften Hotelbetriebswirt, Hotelfachschule & Berufsfachschule für Hotelmanagement
10/2011 - 05/2012 Chef de Service Gourmet Restaurant Skiclub Arlberg Stube, Arlberg Hospiz Hotels & Restaurants
07/2012 - 04/2014 Maître d'hôtel, Asst. Director of Food and Beverage, Dorint Maison Messmer Baden-Baden
04/2014 - 2016 Food and Beverage Operations Manager, Falkensteiner Schlosshotel Velden, Leading Hotel of the World
2017 Hoteldirektor Hotel Bayerwaldhof, Bad Kötzing
Philosophie
Alle sagten das geht nicht. Dann kam einer, der wusste das nicht und hat es einfach gemacht.
Mitgliedschaften
- Bruderschaft St.Christoph
- DEHOGA
- Hotelfachschule Pegnitz
- Naturland Bayern
- Foodwatch
- SlowFood
Auszeichnungen
2018 Hoteldirektor des Jahres, Großer Restaurant & Hotel Guide
2014 Welcome Home Award Falkensteiner Hotel & Residences
2013 3 Rote Essbestecke Guide Michelin
. 2012 2. Platz Sommeliercup Tirol / Österreich
2011 Dip. Hotelbetriebswirt mit Auszeichnung
2005 Staatlich geprüfter Ausbilder Aevo
2002 Bayerische Jugend-Hotelmeisterschaft 4.Platz
Besonderheiten
- gesunde Ernährung
- Pilgern
- Wandern
- Yoga
- Crossfit
- Blues
- Jazz
- französische Literatur
- Neurolinguistisches Programmieren

News: Alfons J.B. Weiß

Alfons Weiß

Der Große Restaurant- und Hotel-Guide

Alfons Weiß ist Hoteldirektor des Jahres

"Alfons Weiß scheint es in den Genen zu liegen, mit authentischer Herzlichkeit Menschen für sich gewinnen zu können."

Der Große Restaurant- und Hotel Guide

Thomas Kellermanns Dichterstub'n als "Restaurant des Jahres" ausgezeichnet

Restaurantführer macht Christian Scharrer vom Courtier zum Koch des Jahres. Hubert Obendorfer ist der Austeiger des Jahres.

Neues Gourmetrestaurant LEO's by Stephan Brandl eröffnet

Casual-Fine-Dining-Angebot im Bayerwaldhof in Bad Kötzing

Alfons Weiß neuer Hoteldirektor im Bayerwaldhof

Wechsel vom Wörthersee in den Bayerischen Wald

Rezept-Bücher: Alfons J.B. Weiß

http://www.restaurant-ranglisten.de/news-magazin/video-magazin/ https://www.youtube.com/watch?v=z1mRwPN15rw
Gourmet-Club