Zum Hauptinhalt springen

Tim Mälzer

Patron (Bullerei in Hamburg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
22.01.1971 in Elmshorn, D
Ausbildung
1992 - 1995, Hotel Inter-Continental, Hamburg
Lebenslauf
1995 - 1996, Ritz Hotel, London
1996 - 1997, Neal Street Restaurant und Vong Junior, London
1997 - 1998, Cafe Fees, Hamburg
1998 - 1999, Tafelhaus, Hamburg
1999 - 2001, Restaurant Engel, Teufelsbrück
2001 - 2002, Restaurant & Bar Au Quai, Hamburg
2002 - 2007, Das Weisse Haus, Hamburg
seit 2009, Bullerei, Hamburg
Philosophie
Stillstand mag ich überhaupt nicht.
Mitgliedschaften
Kochenende Leidenschaft
Auszeichnungen
1994, Bundessieger des Achenbachpreises
2014, Gatronom des Jahres und Gastronomie-Konzept des Jahres, Leaders-of-the-Year-Award
2020, Prix d'Exceoption ECKART
Besonderheiten
Koch gelernt habe er, weil er mal Hoteldirektor werden wollte.

News: Tim Mälzer

TV-Vorschau

Frostiges Scheitern der 'Weihnachtsköche'?

"Kitchen Impossible – Die Weihnachts-Edition" mit Tim Raue, Tim Mälzer, Sepp Schellhorn und Roland Trettl

Vorschau

Staffelfinale bei Kitchen Impossible mit 'Best Friends'-Edition

Duelle mit Tim Mälzer, Juan Amador und Lukas Mraz

Tim Mälzer | Foto: Erik Witsoe

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer muss "Koch des Jahres"-Gewinnergericht kochen

Miguel Marques Hauptgang im Wettbewerb wird zur Herausforderung mit Tim Mälzer

V.l.: Alexander Hermann, Tobias Bätz, Tim Mälzer | Foto: RTL / Hendrik Lüders

TV-Sendung

Kitchen Impossible: Alexander Herrmann und Tobias Bätz gemeinsam gegen Tim Mälzer

Herausforderungen in Bonn, Belgien und Frankreich

Edi Frauneder (l.), Tim Mälzer Foto: RTL / Markus Hertrich

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer gegen Edi Frauneder

Hamburg-Editon: Vier Herausforderungen an der Elbe

Tim Mälzer (l.) und Matthias Diether | Foto: RTL / Hendrik Lüders

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer gegen Matthias Diether

Herausforderungen in Estland, Lettland und Litauen

Anton Schmaus (l.), Tim Mälzer Foto: RTL / Markus Hertrich

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Anton Schmaus

Herausforderungen in Schweden, Belgien, Kenia und Griechenland

Stefan Wiesner (l.), Tim Mälzer Foto: RTL / Hendrik Lüders

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer gegen Stefan Wiesner

Herausforderungen in Rumänien, Wales, Dublin und Südafrika

Foto: RTL / Hendrik Lüders

TV-Sendung

Kitchen-Impossible-Staffel startet

Erstes Duell: Richard Rauch und Tim Mälzer

Kochbücher: Tim Mälzer

Auszeichnung

Deutscher Kochbuchpreis: Das sind die Nominierten

Preisträger:innen werden bei einer Gala am 23. November 2022 bekannt gegeben

Kitchen Impossible

Kaisergranat.com

Darauf dürften viele Fans von „Kitchen Impossible“ und Tim Mälzer gewartet haben: Endlich ist das Kochbuch zur Sendung da. Es ist eine kulinarische Reise durch 15 Länder, mit 45 Gerichten aus allen bisherigen sechs Staffeln. Sehr unterhaltsam, lehrreich und köstlich.

Rezept-Bücher: Tim Mälzer

- Born to Cook, 2004, Mosaik by Goldmann, 19,90 € - Born to Cook 2, 2005, Mosaik by Goldmann - Schmeckt nicht, gibt's nicht, Kochsendung auf VOX - div. Live-Shows

Gourmet-Club