Zum Hauptinhalt springen

Valentin Rottner

Chef de Cuisine (Waidwerk in Nürnberg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Lebenslauf
Nach der Ausbildung bei Alexander Herrrmann in Wirsberg hatte Rottner im Söl'ring Hof in Rantum/Sylt, im Fährhaus in Munkmarsch/Sylt und im Schloss Lerbach in Bergisch Gladbach gearbeitet, ehe er nach Nürnberg ins elterliche Hotel Rottner zurückkehrte.
Auszeichnungen
Aufsteiger des Jahres 2018, Der Feinschmecker

News: Valentin Rottner

Platzhalter Bild

Events

Natur- bis Fusion-Küche bei 40 Top-Events

37. Schleswig-Holstein Gourmet Festival startet im Sepetember

eat! Berlin 2020

Sterneköche und Spitzenwinzer bringen die Hauptstadt zum Kochen

Programm des Berliner Food-Festivals vorgestellt

Thinktank

JRE setzen auf Reduktion

Wenn aus weniger mehr wird

Der neue JRE-Vorstand (v.l.n.r) Sebastian Hadrys (Schatzmeister), Präsident Alexander Huber und Vizepräsident Alexander Dressel

Neuer Vorstand

Jeunes Restaurateurs: Alexander Huber ist neuer Präsident

Neue Führungsspitze gewählt und neue Mitglieder aufgenommen.

Cover Gault&Millau

Gault&Millau

Johannes King und Jan-Philipp Berner als "Koch des Jahres" ausgezeichnet

Tim Raue erhält erstmals 19,5 Punkte. Der komplette Überblick über alle Bundesländer und die Auf- und Abwertungen.

Platzhalter Bild

Der Feinschmecker

Valentin Rottner ist "Aufsteiger des Jahres"

Küchenchef des Waidwerk in Nürnberg setzt sich in Leserwahl durch

Jeunes Restaurateurs

Viktoria Fuchs als JRE-Mitglied begrüßt

Aufnahme weiterer Mitglieder bestätigt

Platzhalter Bild

Neues Restaurant

Nürnberger Waidwerk verbindet Tradition und Nachhaltigkeit

Als ambitionierter Koch und Jäger bietet Valentin Rottner seinen Gästen eine junge, geschmacklich präzise Küche

Gourmet-Club