Zum Hauptinhalt springen

#131 Tobias Bätz, AURA Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Wie komplex die Menüs im AURA Alexander Herrmann & Tobias Bätz durch kontinuierliche Weiterentwicklung im Team geworden sind, wird in dieser Podcast-Folge deutlich.

Ein weiteres Interview aus unserer Reihe mit dem Team des Restaurants AURA Alexander Herrmann & Tobias Bätz. Dieses Mal beschreibt Tobias Bätz, wie im Team Gericht entwickelt werden. Die besprochenen Gerichte stammen aus dem Wintermenü 2022/23 und sind hier ausführlich bebildert und beschrieben. Tobias Bätz schildert, wie in Zusammenarbeit mit anderen Mitgliedern des Teams, die auch schon bei uns im Podcast zu Gast waren. Außerdem erklärt er Hintergründe zur Initiative Freaks to Table.

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Bareiss-Pâtissier Stefan Leitner

Seine Kreationen beenden die Menüs von Claus-Peter Lumpp. Über seine Arbeit spricht Stefan Leitner in diesem Interview

Personalie

GOTTHARDT'S by Yannick Noack vor dem Start

Neuer Küchenchef für das Restaurant in Koblenzer Luxushotel FÄHRHAUS

Restaurant-Kritik

Borst, Maßweiler

„Das ganze Menu war modern klassisch französisch und erinnerte an alte Zeiten, wo es in dieser Küche die Ausnahme war, diese durch irgendwelche fremden Aromen sie zu verändern.“

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Posthotel Alexander Herrmann
Marktplatz 11
95339 Wirsberg
Chef: Alexander Herrmann, Tobias Bätz
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club