Zum Hauptinhalt springen

Champagner im Park mit Laurent-Perrier

Hessen
Veranstaltungsort ist: Herleshausen

Küchenchef Luca Allevato und Gastgeber Peter Niemann versprechen ein grandioses Wochenende für Champagner-Liebhaber

Hotel Hohenhaus ist die perfekte Oase für Gourmets und Naturliebhaber, die das Besondere lieben. Genießen Sie die unvergleichliche und ursprüngliche Natur bei einem exklusiven Wochenende: Küchenchef Luca Allevato und Gastgeber Peter Niemann versprechen gemeinsam mit Ihrer Mannschaft ein grandioses Wochenende für alle Champagner-Liebhaber.

Freitag, 16.08.2024
Anreise und individuelles Programm

Samstag, 17.08.2024
Champagner-Frühstück
am Nachmittag Champagner-Bowle im Lindenhof
Empfang am Seerosenteich um 18 Uhr
anschließend 5-Gang Menü unter „unserer“ Blutbuche

Sonntag, 18.08.2024
Frühstück und Abreise

960 € p. P. im Doppelzimmer 
Reservierung & Tickets Telefon +49 56 54 98 70

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Restaurant-Kritik

Thali Warehouse, Kapstadt

„Ich war in Summe über die Jahre hinweg schon fünf Mal hier – enttäuscht war ich nie.“

Hohenhaus

Hohenhaus
Holzhausen-Hohenhaus
37293 Herleshausen
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 20
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil

La Vallée Verte

Hohenhaus
Hohenhaus 1 - Holzhausen
37293 Herleshausen
Chef: Luca Allevato
Kapazität / Sitzplätze: 15
Mitarbeiter: 10
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club