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Wiedereröffnung des Le Noir in Saarbrücken

Restaurant ist ins Hotel Domicil Leidinger umgezogen

SAARBRÜCKEN. Das Restaurant Le Noir, zuletzt mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet, ist ins Hotel Domicil Leidinger umgezogen und hat seit heute geöffnet. Der bisherige Inhaber des Restaurants Le Noir, Jens Jakob, ist nun dort tätig, wo bislang mit der Panetteria und dem S'Olivo bereits zwei Restaurants ansässig waren. Mit Le Noir Gourmet wird das gastronomische Konzept des Hotels um edle Feinschmecker-Küche ergänzt. Der Sternekoch hat die gesamte Gastronomie des Hauses samt des neuen Gourmet-Hotspots in der Mainzer Straße 10 mit rund 30 Plätzen übernommen, wobei die Panetteria und s’Olivo unverändert bestehen bleiben. "Es ist wie nach Hause kommen. Das ganze Team des Domicils Leidinger hat uns so herzlich willkommen geheißen. Wir haben eine komplette Neugestaltung abgeschlossen: eine neue Küche gebaut, eine verbesserte Akustik und einen neuen Platz, an dem unsere treuen und auch unsere neuen Gäste genießen können, was wir für sie zubereiten", sagt Jakob. „Wir haben in den vergangenen Jahren sowohl positives als auch negatives Feedback erhalten. Das Le noir Gourmet verspricht, besser als bisher vorbereitet zu sein; unser Restaurantleiter nimmt Sie in unserem Bar & Lounge-Bereich in Empfang und ist für die Dauer Ihres Aufenthaltes im Le noir Gourmet für Sie da; mehr Platz zwischen den Tischen für die Privatsphäre und Intimität; diverse, kreative Midi-Menüs (Business-Lunch, wöchentliche Specials) sowie neue à la Carte- und Degustations- Menüs runden unser Angebot ab und unser Service-Team sorgt für einen effizienten und freundlichen Service ", so Jakob weiter.

Die Eigentümer des Hotels, Katja und Gerd Leidinger, sowie Jens Jakob haben sich der Verbindung verschiedener Genusswelten verschrieben, die über Gaumenfreuden hinausreicht. Alle Sinne werden im neuen Haus Leidinger angesprochen und der Gast wandelt zwischen Zen-Garten, Lounge, Restaurants, Bar oder Weinkeller, die sich transparent und harmonisch in das Gesamtkonzept einfügen. Ob privater Restaurant-Besuch, Firmen-Event, Wohlfühlwochenende mit Freunden oder die elegante Hochzeitsfeier: Auch hier profitiert der Gast von der Offenheit der Gestaltung, verschiedenen Preissegmenten und einem erlesenen Spektrum, in das sich die neuen gastronomischen Angebote natürlich integrieren lassen. 

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