Azubi-Menü im Karlsruher Kesselhaus
KARLSRUHE. Das Restaurant Kesselhaus hat derzeit ein besonderes 3-Gänge-Menü im Angebot. Entwickelt wurde es von Azubi Alex und soll eine Motivation für seine Prüfungsvorbereitung sein. Neben einem Amuse werden serviert: Zweierlei von der Lachsforelle mit gebratenem Lauch und Limettenvinaigrette, Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, hausgemachten Rosmaringnocchi und Bohnen-Paprikagemüse und Schwarzwälder Parfait mit warmen Kirschen zum Preis von 35 Euro.
Alex hat das Menü aus dem für die Prüfung vorgegebenen Warenkorb geplant, vorbereitet, probegekocht und wird es in dieser Woche kochen. „Danach kann ja mit der Prüfung nichts mehr schiefgehen“, meinen die Betreiber des Kesselhauses in ihrem Newsletter.
Aktuelle News
Renovierung
LA BOUCHERIE in Kreuzwertheim eröffnet
Die „101 besten Hotels"
Vier Jahreszeiten zum besten Hotel gewählt
Kesselhaus
Griesbachstr. 10c
76185 Karlsruhe
76185 Karlsruhe