Zum Hauptinhalt springen

Neue Sommelière fürs Drei-Sterne-Restaurant Überfahrt vorgestellt

Marietta Stegbuchner hat Nachfolge von Stefanie Hehn übernommen

Sommelière im Drei-Sterne-Restaurant Überfahrt: Marietta Stegbuchner

ROTTACH-EGERN. Marietta Stegbuchner ist die neue Sommelière im Drei-Sterne-Restaurant Überfahrt von Christian Jürgens im Althoff Seehotel Überfahrt. Sie ist bereits seit Anfang des Jahres im Haus tätig. Wie die Althoff Hotels nun mitteilen, arbeitete sie zuvor in New York, unter anderem im Restaurant Wallsé, ausgezeichnet mit einem Michelin Stern.

Marietta Stegbuchner ist die Nachfolgerin von Stefanie Hehn

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Wettbewerb

Bestes Speisen-Sherry-Pairing gesucht

Teams für das „Copa Jerez“ Deutschlandfinale stehen fest

Nachwuchs

JRE Genuss-Akademie: Azubis bestehen mit Bravour

13 Schülerinnen und Schüler werden zur bestanden Abschlussprüfung von von fünf Köchen der Jeunes Restaurateurs bekocht

Überfahrt

Althoff Seehotel Überfahrt
Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club