Zum Hauptinhalt springen

Neuer Podcast zu Berliner Köchen gestartet

Berlin Food Radio interviewt Vertreter der Berliner "new cuisine"

BERLIN. Ein neuer Podcast stellt Gastgeber und Köche Berliner Restaurants vor. Die Macher kommen im Berlin Food Radio zu Wort. Gemeinsam mit den Podcastern Rob Szymoniak und David Wiedemann diskutieren sie über moderne sowie bewährte Gastronomierezepte. Zu den Interviewpartnern von BERLIN FOOD RADIO zählen unter anderem der mehrfach ausgezeichnete Sommelier Billy Wagner vom Nobelhart & Schmutzig, Heinz „Cookie“ Gindullis als absoluter Star der sog. Growing East Berlin Revolution, der Erfinder der Berlin Food Week, Alexander van Hessen sowie der Gewinner der TV-Kochshow The Taste Kristof Mulack.„In unserem Podcast bekommen die Hörer spannende, ehrliche und noch nie dagewesene Talks mit Schnauze und Herz“, sagt Rob Szymoniak. „Wir sind unglaublich stolz darauf, etablierte Chefs der ersten Garde aus der Berliner Gastroszene präsentieren zu können.“ David Wiedemann ergänzt: „Berlin Food Radio ist ein Experiment, das großen Spaß macht und die Gastronomieszene in Berlin zeigt, wie sie ist: innovativ, herzlich, einzigartig.“Den Podcast gibt es ab sofort kostenlos auf www.berlinfoodradio.de zu hören sowie bei iTunes und Soundcloud. Die erste Staffel besteht aus sieben Folgen á ca. 20 Minuten. Eine zweite Staffel ist in Planung.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Event

Küchenparty im Harzfenster

Mit Glanz in den Mai

Schließung

Aus für die Villa Kellermann

Potsdamer Sternerestaurant schließt im Juni

Nobelhart & Schmutzig

Friedrichstr. 218
10969 Berlin

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club