Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schwitzer's Brasserie
logo of restaurant Schwögler

Personalie

Neuer Barchef im Althoff Hotel am Schlossgarten

Karol Bernacki mixt in der John Cranko-Lounge

Karol BernackiKarol Bernacki
Karol Bernacki

STUTTGART. Frischer Wind für das Althoff Hotel am Schlossgarten: Karol Bernacki ist seit Juni 2018 neuer Barchef in der John Cranko-Lounge. Der 29 jährige sammelte bereits vielfältige Erfahrungen in dem Bereich und bringt viele neue Impulse für das Barkonzept des Fünf-Sterne-Hotels mit.

Bevor Karol Bernacki zum Althoff Hotel am Schlossgarten kam, leitete der gebürtige Pole über sechs Jahre lang verschiedene Bars. Zuletzt war er zwei Jahre in der Cocktailbar im Hotel Santo in Karlsruhe beschäftigt. Auch verantwortete er bereits die Bar im SAP Guesthouse Kalipeh Walldorf sowie die im Parkhotel Wehrle im Schwarzwald. Als Head Bartender war er zwei Jahre lang in der Cocktailbar „Der KofferRaum“ in Karlsruhe tätig. Mit einer Ausbildung zum Hotelfachmann legte Karol Bernacki den Grundstein für seine berufliche Laufbahn.

Die John Cranko-Lounge wurde nach dem einstigen Choreographen des Stuttgarter Balletts benannt und gilt als lang etablierte Abendadresse für Kulturgäste und Cocktail-Aficionados. Tagsüber genießen Gäste in entspannter Atmosphäre Kaffeekreationen, High Tea oder ein Glas Champagner. Abends begeistert die Karte mit einer großen Auswahl an verschiedenen Drinks. Karol Bernacki bringt hier seinen eigenen jungen Stil mit ein und legt den Fokus auf hausgemachte Zutaten und Regionalität. „Mit Karol Bernacki haben wir einen Experten in Sachen Barkultur. Er bringt viele kreative Ideen mit und es freut uns sehr, dass er unsere Lounge mit seiner Expertise bereichern wird“, so Ulrich Schwer, Hoteldirektor des Althoff Hotel am Schlossgarten.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Cover Michelin GuideCover Michelin Guide

Restaurantführer

Michelin Guide für Kyoto und Osaka erschienen

Erstmals werden auch Restaurants im Bezirk Tottori ausgezeichnet
Mehr >>
Hauptgang - Berliner Meisterkoch 2018 - Daniel Achilles, »reinstoff« Kalb & KarotteHauptgang - Berliner Meisterkoch 2018 - Daniel Achilles, »reinstoff« Kalb & Karotte

Gala

Die Berliner Meisterköche tischen auf

Voll-gut-Gala im Vollgutlager
Mehr >>
La VIe, OsnbrückLa VIe, Osnbrück

Neustart

Aus dem Osnabrücker La Vie soll ein Restaurant "für jeden Tag" werden

Thomas Bühners Küchenchef Timo Firtsche plant eine Eröffnung im kommenden Frühjahr
Mehr >>

Zirbelstube

restaurant
Am Schlossgarten
Schillerstr. 23
70173 Stuttgart
Küchenchef: Denis Feix
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 15
+49 (711) 20260
+49 (711) 2026888

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular