Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schwögler
logo of restaurant SE7EN OCEANS

Hamburg

Lakeside beendet Mittagsangebot

Das Restaurant im Hotel The Fontenay will Zeit und Ressourcen bündeln

Cornelius SpeinleCornelius Speinle
Cornelius Speinle

HAMBURG. Das Goumet-Restaurant des Hamburger Luxus-Hotels The Fontenay, Lakeside, hat künftig nur noch abends geöffnet. Seit der Inbetriebnahme im Frühjahr gab es an allen Öffnungstagen einen Abend- und Mittagsservice. Nach dieser erfolgreichen Startphase habe man sich entschieden, "die Ressourcen zu bündeln, um den Fokus vollkommen auf den Abend zu legen" sagte eine Sprecherin des Hotels dem Hamburger Abendblatt. Dadurch solle eine Fortentwicklung des Restaurants erreicht werden.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Heinz Hunkeler und Tim RaueHeinz Hunkeler und Tim Raue

Wiedereröffnung

Tim Raue-Restaurant eröffnet im Winter in St. Moritz

The K by Tim Raue im Kulm Hotel St. Moritz geht in die zweite Saison
Mehr >>
JRE auf der Chef-SacheJRE auf der Chef-Sache

CHEF-SACHE 2018

Regionale Weltklasse in der JRE-Almhütte

Motive der neuen Kampagne "Typisch deutsch" vorgestellt
Mehr >>
Cover Guide Michelin ChicagoCover Guide Michelin Chicago

Guide Michelin

Neue Bib Gourmand-Restaurants in Chicago

Neun Restaurants erhalten erstmals die Auszeichnung
Mehr >>

Lakeside

The Fontenay
Fontenay 10
20354 Hamburg
Küchenchef: Cornelius Speinle
+49 40 6056 6050

Zum Restaurantprofil >>

Cornelius Speinle

image of Cornelius Speinle

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Lakeside in Hamburg

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular