Zum Hauptinhalt springen

Eat! Berlin

Duell der Meister

Sascha Stemberg (3 Hauben), 1 Stern aus Velbert, Alexander Koppe (2 Hauben), 1 Stern vom Skykitchen und Philipp Liebisch (2 Hauben), 1 Stern vom Hotel bei Schumann werden sich am 21.2. ein "Duell der Meister" liefern.

Moderiert wird das Duell der Meister von Daniel Finger und Sven Oswald, die ihr radioeins Format Zwei auf eins auf die Bühne bringen. Erwartet werden die Experten der Sendung: Dr. Mark Benecke, Kriminalbiologe, Vampirforscher, Tattoo-Liebhaber, Politiker für Die PARTEI, grandioser Humanist und leidenschaftlicher Veganer. Außerdem Dr. Magnus Heier, Neurologe und Medizinjournalist mit der Gebrauchsanweisung für das eigene Gehirn – ein humorvoller und scharfzüngiger Gesprächspartner, der auch der eigenen Zunft gern auf die Finger schaut. Und natürlich der Herr der Flaschen: Bernhard Moser, seines Zeichens Koch, Kellner, Diplom-Sommelier, Journalist, Weinschuleninhaber sowie Gründer und Festivalleiter eat! berlin. Die Weine kommen von den Regina und Andreas Stigler sowie Nik Weis vom VDP.Weingut St. Urbans-Hof.

  • Amuse bouche und 5-Gang Menü mit Weinbegleitung
  • BESL Meistersaal am Potsdamer Platz
  • Köthener Straße 38 | 10963 Berlin
  • Einlass: 18.30 Uhr | Beginn: 19.00 Uhr
  • 169,-

Tickets

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Personalie

Neuer Küchenchef im Waldorf Astoria Berlin

Küchenchef Daniel Behrendt führt erneut die Küche im ROCA

Tantris

Schokolade zum Muttertag

Limitierte Schokoladentafel 'Thé Earl Grey et Citron Confit'

 

Haus Stemberg Anno 1864

Kuhlendahler Str. 295 - Neviges
42553 Velbert
Chef: Sascha Stemberg
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 22
+49 (2053) 40785

Zum Restaurantprofil

SKYKITCHEN

andel's Hotel Berlin
Landsberger Allee 106
10369 Berlin

Zum Restaurantprofil

JUWEL

BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74 - Kirschau
02681 Schirgiswalde-Kirschau
Chef: Tobias Heldt
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (3592) 520599

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club