Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant The Table Logo
Restaurant TIAN Logo

Audio-Interview

Sebastian Frank: "Ich koche aus dem Bauch heraus"

Berlin

Der Zwei-Sternekoch spricht mit Restaurant-Ranglisten.de über sein erstes Kochbuch

Sebastian Frank

BERLIN. Erstmals veröffentlicht Restaurant-Ranglisten.de ein Audio-Interview mit einem Spitzenkoch. Mit Sebastian Frank haben wir in im Horvath über sein jüngst veröffentlichtes Kochbuch kuk [cook] gesprochen. Das Buch ist gleichzeitig sein erster Rezeptordner. "Ich habe es geschafft, die letzten 20 Jahre ohne Rezeptordner auszukommen", sagte er zu Beginn des Interviews. Auch wenn er jetzt seine Rezepte nachschlagen könne, werde er seine Art zu kochen nicht ändern: "Ich koche aus dem Bauch heraus". Die Arbeit an dem Buch sei wichtig für seine persönliche Entwicklung gewesen. Es sei eine Retrospektive. Manche Rezepte in dem Buch hatte er "schlicht vergessen" und bei der Arbeit festgestellt, dass es gar nicht so schlecht gewesen sei.

Zum Audio-Interview mit Sebastian Frank

Zum News Archiv >>

Horvath

Hamburger Str. 2
1050 Wien
+43 (1 ) 5853700

Zum Restaurantprofil >>

Sebastian Frank

image of Sebastian Frank

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Horváth in Berlin

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular