Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Verstärkung fürs Sagrantino 136

Berlin

Sebastián Andrés Zepeda ist neuer Sous Chef in dem Berliner Restaurant

BERLIN. Sebastián Andrés Zepeda ist neuer Sous Chef in dem Restaurant Sagrantino 136. Er unterstützt künftig Küchenchef Vicente Matias Diaz Silva, der in dem Restaurant eine Mischung aus peruanischer und italienischer Küche etabliert hat.

Sebastián Andrés Zepeda wurde in Chile geboren. Seine Großeltern stammen aus Sardinien. Er begann seine Kochkarriere im Hotel Marriott in  Santiago de Chile und im Sky Portillo Hotel. Seit 2017 arbeitet er in Europa.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Erweiterung

Guide Michelin kommt nach Danzig und Pommern

Neuer Guide erscheint im Juni

Foto von Julian Dik auf Unsplash

Restaurant-Rangliste 2024

Bestes Restaurant in Portugal: Ocean

The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking

136

Linienstr. 136
10115 Berlin
Chef: Vicente Matias Diaz Silva
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Vicente Matias Diaz Silva

image of Vicente Matias Diaz Silva

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
136 in Berlin

Gourmet-Club