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schanz

Menü des Monats Mai 2017. Buchung und Reservierung nur über club@restaurant-ranglisten.de. Hier können Sie Mitglied werden.
restaurant
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Kontaktdaten

 
Hotel: schanz
Adresse: Bahnhofstr. 8 a
54498 Piesport
Küchenchef: Thomas Schanz
Küche: Innovative Gourmetküche
+49 (6507) 92520
+49 (6507) 925252

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

Mittags: 12:00 - 14:00 Uhr
Abends: 18:30 - 21:00 Uhr

Geschlossen:
  • 25. Juli 2018 - 07. August 2018
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32
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Team

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze28
Mitarbeiter10
Preiseà la carte: 18 € - 54 €
Menü: 96 € - 146 €
Preis für Menü € 146 für 6 Gänge
Kulinarische Highlightsbekannt für Auster mit Lavendelessig und grünem Apfel
Cannelloni von rohmarinierter Gänseleber und Langustinen mit Pnienkern-Mostesig
VorspeiseDegustation von der Gänseleber mit Quitte, Hagebutte und Kümmelmarone
HauptspeiseEifler Rehrücken mit Steinpilzen, karamelisierten Sellerie, Liliput-Apfel und Erdnussjus
ODER
Wildente unter der Madagaskar Pfefferhaut mit Pfifferlingen, Kohlrabi, Kokoscreme und Litschijus
DessertGateau von der Wildsauerkirsche mit Araguani Schokolade und Bananensafraneis
Speisekartewww.schanz-restaurant.de/
Kreditkarten
  • American Express
  • VISA
  • MasterCard
  • EC/Debit Card
BesonderheitenIm schanz erwarten Sie Genuss, Atmosphäre und Leidenschaft für gutes Essen. Das idyllische Örtchen Piesport an der reizvoll mäandernden Mosel lockert jegliches Gemüt. Ausschließlich beste Frischeprodukte gelangen in die Kochtöpfe und verlassen diese perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet auf die Teller. Der eigens errichtete Neubau vereint Mosel-Schiefer, helle Stoffe und warme Materialien zu einem edlen, zeitlosen Ambiente in entspannter, familiärer Urlaubsatmosphäre. Viel Platz gibt es im eleganten zeitgemäßen Restaurant mit diskreten Fenstern zur Küche. Der reibungslose Ablauf ist garantiert, durch die lebhaft-charmante Maitre und Ehefrau Adrienn. Ob feine à la Carte mit nur einem Gang oder ein perfekt ausbalanciertes Gourmet-Menü, der Gast hat die Wahl zwischen drei bis zu sechs Gängen ab 96€ bis 146€. Bei diesem Preis-Leistungs-Verhältnis kann man immer öfter kommen. für Kinder: Poulardenbrust mit hausgemachten Tagliatelle und buntem Marktgemüse

News

Ein Amuse Gueule von Thomas Schanz aus dem Menü des Jahres 2017 des Gourmet-Clubs von Restaurant-Ranglisten.deEin Amuse Gueule von Thomas Schanz aus dem Menü des Jahres 2017 des Gourmet-Clubs von Restaurant-Ranglisten.de

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Gusto 2017: Wissler, Otto, Schnurr, Bau und Erfort stehen an der Spitze

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Gault&Millau 2017: Andreas Krolik ist Koch des Jahres

Entdeckung des Jahres: Sosein / Aufsteiger des Jahres: Thomas Schanz / Gastgeber des Jahres: André Macionga / Pâtissier des Jahres: Stefan Leitner
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Restaurant-Kritken

Von qwertz (Mai 2017)

Bewertung: 18 toques

Bonuspunkte: Preis/Leistung

Fazit: Mit dem Menü zeigt Thomas Schanz, dass er die Klaviatur von eher braven, klassischen bis hin zu deutlich eigenständigeren und kreativen Gängen komplett beherrscht. Kreative und klassische Elemente setzt er Gang für Gang unterschiedlich intensiv ein. Das Besondere bei Thomas Schanz ist für mich, dass sowohl die klassischeren, als auch die moderneren Gänge in ihrer Kategorie gleichermaßen gut sind.

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Anonymer Benutzer (Juli 2016)

Fazit: Sollte ich die Schanz'sche Küche mit einem Wort beschreiben müssen: Harmonie. Zwei Worte: filigrane Ausgewogenheit. Drei: nahezu obszöner Wohlgeschmack.

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Von merlan (Mai 2016)

Fazit: Hier wächst in Piesport etwas heran, das einmal etwas ganz Großes werden kann. Dafür müssen aber noch ein paar Unebenheiten ausgeglichen werden. In der Küche wird sorgfältig gearbeitet, aber auch ein bisschen „auf Schau“ gemacht, wenn Elemente auf dem Teller sind, die eher weniger zum Wohlgeschmack beitragen oder erst gar nicht herausgeschmeckt werden können. Piesport ist auf der kulinarischen Landkarte zu einem lohneswerten Ziel geworden.

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Von kuechenreise (Mai 2016)

Fazit: Hier ist kulinarisch ein toller Ort entstanden, die Gerichte sind nicht plakativ und voller Temeratur- und Texturkontraste, doch filigran und wunderbar rund und fein. Und auch der Service ist mit Begeisterung dabei. Die zwei Sterne sind definitiv verdient!

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Von forumsbericht (April 2016)

Fazit: Harmonie, Balance und Akkorde, das ist meine Überschrift für diesen Abend. Thomas Schanz kreiert mit detaillierter Warenkenntnis, perfekten Produkten und Ideenreichtum eine Aromenfülle, wie wir sie in Deutschland nur selten erleben. Ob Frucht- oder Säurenoten, Fisch, Fleisch oder Gemüse, immer hat man das Gefühl nur Hauptdarsteller auf dem Teller zu erleben, die als eingespieltes Ensemble auftreten. Nichts ist zuviel, nichts fehlt.

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