Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant garbo Logo
Restaurant GästeHaus Klaus Erfort Logo

Kevin Fehling

Chef de Cuisine (The Table in Hamburg)

image of Kevin Fehling

Vita von Kevin Fehling

Geboren am 29.06.1977 in Delmenhorst, D
Ausbildung1994 -1997, Hotel Thomsen, Delmenhorst
Lebenslauf1998 - 1999, Parkhotel Bremen, Bernhard Stupf
1999 - 2000, Restaurant L'Echalotte, Bremen
2000 - 2001, Restaurant Venezia, MS Europa (Küchenchef)
2001, Restaurant Wollenberg, Hamburg, Michael Wollenberg
2002, Restaurant Piment, Hamburg, Wahabi Nouri
2003, Restaurant Schwarzwaldstube, Baiersbronn, Harald Wohlfahrt
2004, Restaurant Wullenwever, Lübeck
2005 - 2015, Restaurant La Belle Epoque, Travemünde
2008, 1 Stern, Guide Michelin
2011, 2 Sterne, Guide Michelin
2013, 3 Sterne, Guide Michelin
Seit 2015, Restaurant The Table, Hamburg
Zum Restaurantprofil

Kevin Fehling ist Chef de Cuisine

im The Table in Hamburg

Social Mediafacebook.com/Kevin-Fehling-436452276429486/
instagram.com/kevin_fehling/
PhilosophieLebe im Gleichgewicht die Vielfältigkeit des Lebens
Auszeichnungen2008, 3. Platz, Aufsteiger des Jahres, Feinschmecker
2009, Entdeckung des Jahres, FAZ
2018, 1. Platz 50 best Chefs Germany
BesonderheitenKevin Fehling, im Juni 1977 in Delmenhorst geboren, entdeckte schon früh in seiner Karriere die Leidenschaft für Kreativität und Perfektionismus. In einer Weise unterscheidet sich sein Lebenslauf jedoch von den typischen Koch-Karrieren seiner Generation: Nach einer soliden Ausbildung im Hotel Thomsen in Delmenhorst verbrachte er meist nur einjährige Engagements bei für ihn prägenden Lehrmeistern wie z.B. Wahabi Nouri, Harald Wohlfahrt oder Roy Petermann. Schon früh wollte er seinen persönlichen Stil entwickeln und wurde so bereits im Alter von 27 Jahren Küchenchef im Restaurant La Belle Epoque in Travemünde. Bald wurde er mit dem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet, der zweite folgte im November 2010.

Nur drei Jahre später bekam Fehling überraschend den dritten Michelin-Stern. 2015 entschied er sich zum mutigen Schritt in die Selbständigkeit und eröffnete das The Table in Hamburg. Auf Anhieb erhielt er auch dort seine drei Sterne.

Hobbies: Kochbücher, Skifahren, Hunde
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Kreativ, modern und weltoffen

Neueröffnung

Neuer Starttermin für die Puzzle Bar steht fest

Am 30. Mai öffnet die Bar von Drei-Sterne-Koche Kevin Fehling
Hamburg
Mehr >>
Sven ElverfeldSven Elverfeld

Restaurant-Ranglisten 2020

Das Aqua ist das beste Restaurant Deutschlands

Sven Elverfeld erstmals allein auf Platz 1
Deutschland, Rangliste
Mehr >>
Dennis Ilies, Kevin Fehling und Daniel HammerDennis Ilies, Kevin Fehling und Daniel Hammer

Neueröffnung

Vermählung der Kreativität eines Küchenchefs und den Erfahrungen eines Barkeepers

Im April eröffnet Drei-Sterne-Koche Kevin Fehling die Puzzle Bar
Hamburg
Mehr >>
Best Chef Award 2019Best Chef Award 2019

Best Chef Awards 2020

Acht Nominierungen für Köchinnen und Köche aus Deutschland

Nils Henkel, Thomas Imbusch, Kevin Fehling, Maike Menzel, Tohru Nakamura und die Sühring-Zwillinge stehen zur Wahl
Mehr >>
Kevin FehlingKevin Fehling

Neueröffnung

Kevin Fehlings Bar kommt im April

Die Pläne für die Bar in der Hamburger Hafen-City schreiten voran
Hamburg
Mehr >>

Fehling, Kevin: Prodigy

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular