Manuel Ulrich
Chef de Cuisine (Ösch Noir in Donaueschingen)
Aktuelle Restaurants
- Ösch Noir (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
30.08.1986
in
Donaueschingen, D
Ausbildung
2008 - 2011, Der Öschberghof, Donaueschingen
Lebenslauf
2012, Burg Hotel Oberlech, Lech AT
2016, Haerlin, Christoph Rüffer, Hamburg
2017, Meisterprüfung
2018, Schwarzwaldstube, Torsten Michel, Traube-Tonbach
Seit 2019, Ösch Noir, Öschberghof, Donaueschingen
2016, Haerlin, Christoph Rüffer, Hamburg
2017, Meisterprüfung
2018, Schwarzwaldstube, Torsten Michel, Traube-Tonbach
Seit 2019, Ösch Noir, Öschberghof, Donaueschingen
Social Media
Auszeichnungen
Junges Talent 2020, Gault&Millau
100 Best Chefs Germany, Rolling Pin, 2021-2024
100 Best Chefs Germany, Rolling Pin, 2021-2024
Besonderheiten
Hobbies: Fotografie
News: Manuel Ulrich
Rückblick
Zwölf Spitzenköche in Augsburg
Restaurant-Rangliste 2020
Sven Elverfeld und Klaus Erfort verteidigen Spitzenposition
Kochbücher: Manuel Ulrich
Auszeichnung
Deutscher Kochbuchpreis: Das sind die Nominierten
Preisträger:innen werden bei einer Gala am 23. November 2022 bekannt gegeben
Ösch Noir
Kaisergranat.com
Manuel Ulrich hat eine steile Karriere hingelegt. Der Sternekoch absolvierte zunächst eine Ausbildung im Öschberghof bevor er zu Christoph Rüffer ins Restaurant Haerlin (**) nach Hamburg wechselte. Dort legte er 2017 seine Meisterprüfung ab. 2019 ging er zurück an den Öschberghof und erkochte dort innerhalb von zwei…