Stefan Beiter
Vita und Infos
Geboren am
16.08.1979
in
Tübingen, D
Ausbildung
Hotel Brielhof, Hechingen
Lebenslauf
Webers Gourmet im Turm, Stuttgart
Speisemeisterei, Öxle, Stuttgart, (stellv. Küchenchef) **
2007, Kastell, Burg Wernberg, (stellv. Küchenchef) **
2008, Gourmetrestaurant Überfahrt, Christian Jürgens, Seehotel Überfahrt, Rottach-Egern, (stellv. Küchenchef) **
2009-2016, Esszimmer, Goldene Traube, Coburg (Chef de cuisine) *
04/2016-09/2018, Küchenchef, Alte Post, Nagold
06/2019 Se7en Oceans, Hamburg, Küchenchef
Speisemeisterei, Öxle, Stuttgart, (stellv. Küchenchef) **
2007, Kastell, Burg Wernberg, (stellv. Küchenchef) **
2008, Gourmetrestaurant Überfahrt, Christian Jürgens, Seehotel Überfahrt, Rottach-Egern, (stellv. Küchenchef) **
2009-2016, Esszimmer, Goldene Traube, Coburg (Chef de cuisine) *
04/2016-09/2018, Küchenchef, Alte Post, Nagold
06/2019 Se7en Oceans, Hamburg, Küchenchef
Philosophie
Auf das Wesentliche konzentrieren
Auszeichnungen
2006, Deutscher Meister der Nachwuchsköche, Chaine des Rôtisseurs
2006, Bester Patissier Deutschland, Schlemmeratlas
2006, Bester Patissier Deutschland, Schlemmeratlas
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Klassisch-modern