Steffen Szabo
Chef de Cuisine (Le Frankenberg Fine Dining in Weigenheim)
Aktuelle Restaurants
- Le Frankenberg Fine Dining (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
12.07.1990
in
Wallmersbach, D
Ausbildung
2008 - 2010, Landwehr-Bräu in Reichelshofen
2005 - 2008, Hotelfachmann im Landwehr-Bräu in Reichelshofen
2005 - 2008, Hotelfachmann im Landwehr-Bräu in Reichelshofen
Lebenslauf
2010 - 2011, Vital Hotel Meiser, Dinkelsbühl
2012 - 2013, Schloss Elmau (Commis)
2013 - 2016, Landhotel Birkenhof, Restaurant Eisvogel (Sous chef)
2016 - 2019, Esszimmer, Goldene Traube, Coburg (Chef de cuisine)
2017, * Guide Michelin
2019 - 2021, Weinstock, Zur Schwane, Volkach (Küchenchef)
2020, * Guide Michelin
Seit Ende 2022: Le Frankenberg Fine Dining, Küchenchef
2012 - 2013, Schloss Elmau (Commis)
2013 - 2016, Landhotel Birkenhof, Restaurant Eisvogel (Sous chef)
2016 - 2019, Esszimmer, Goldene Traube, Coburg (Chef de cuisine)
2017, * Guide Michelin
2019 - 2021, Weinstock, Zur Schwane, Volkach (Küchenchef)
2020, * Guide Michelin
Seit Ende 2022: Le Frankenberg Fine Dining, Küchenchef
Philosophie
Vergiss nie, wo du herkommst.
Besonderheiten
Im Rahmen seiner Verpflichtung in Schloss Frankenberg kehrt Steffen Szabo nach zehn Jahren in seine Heimat zurück. Der Sternekoch verbrachte seine Kindheit in Weigenheim, der Gemeinde, über der die Schlossanlage thront.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
modern, innovativ