Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schwitzer's am Park
logo of restaurant Schwitzer's Brasserie

AquaX

Rasmus Kofoed als Gastkoch bei Sven Elverfeld

Einmalige Genussreise im Aqua anlässlich des zehnjährigen Jubiläums der drei Michelin-Sterne wurde mit dänischem Spitzenkoch fortgesetzt.

Rasmus Kofoed und Sven ElverfeldRasmus Kofoed und Sven Elverfeld
Rasmus Kofoed und Sven Elverfeld / Foto: Matthias Leitzke
Rehrücken Waldorf von Sven ElverfeldRehrücken Waldorf von Sven Elverfeld
Rehrücken Waldorf von Sven Elverfeld
Seehecht von Rasmus KofoedSeehecht von Rasmus Kofoed
Seehecht von Rasmus Kofoed

WOLFSBURG. Die Drei-Sterneköche Sven Elverfeld und Rasmus Kofoed haben beim heutigen 4-Hands Dinner im ausverkauften Restaurant Aqua ein einzigartiges 8-Gänge-Menü angeobten. Die beiden beeindruckten im Rahmen der Veranstaltungsreihe AquaX die Gäste mit kulinarischen Highlights wie zum Beispiel ‚marmorierter Seehecht‘ und ‚Rehrücken Waldorf‘.

Sven Elverfeld und sein Team erhielten 2018 bereits zum zehnten Mal in Folge die Höchstbewertung von drei Michelin-Sternen. Mit AquaX wird dieses Jubiläum mit herausragenden Kochevents gefeiert. Nach dem erfolgreichen Event-Auftakt im März, ist heute Abend Rasmus Kofoed aus dem Restaurant Geranium in Kopenhagen, Dänemark bei Sven Elverfeld zu Gast. Elverfeld und Kofoed haben sich bei der Verleihung der The World’s 50 Best Restaurants Awards 2015 in London kennengelernt und arbeiten heute erstmals zusammen. „Rasmus ist ein absoluter Ausnahmekoch und das Aushängeschild der modernen nordischen Küche. Ich schätze seine präzise Arbeitsweise und seine Kreativität“, äußerte sich Sven Elverfeld über seinen Kollegen. „Ich bin beeindruckt von der herausragenden Leistung von Sven und seinem Team. Die Einladung nach Wolfsburg hat mich stolz gemacht und ich freue mich sehr mit ihm und den Gästen im Aqua diesen Erfolg feiern zu dürfen“, zeigte sich Rasmus Kofoed begeistert.

Weitere Impressionen auf Instagram

Weitere Inofrmationen zu den nächten Events finden Sie im Profil des Aqua

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Foto: Restaurant-Ranglisten.deFoto: Restaurant-Ranglisten.de

Neue Pläne

Berliner Sternerestaurant reinstoff schließt zum Jahresende

Sabine Demel und Daniel Achilles sind auf der Suche nach einem neuen Objekt
Mehr >>
Sven Elverfeld und Gert de Mangeleer / Foto: Matthias LeitzkeSven Elverfeld und Gert de Mangeleer / Foto: Matthias Leitzke

Zukunftspläne

Gert de Mangeleer plant nach dem Hertog Jan mehrere neue Restaurants

AquaX-Reihe mit dem belgischen Drei-Sterne-Koch fortgesetzt
Mehr >>
Gal Ben Mosche - Foto: Kirsten BeckenGal Ben Mosche - Foto: Kirsten Becken

Umzug

Gal Ben Moshe verzichtet auf Meisterkoch-Nominierung

Das Restaurant GLASS steht vor einem Umzug, daher bittet Gal Ben Moshe die Jury der Berliner Meisterköche ihn bei der Preisvergabe nicht zu berücksichtigen
Mehr >>

Aqua

restaurant
The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Küchenchef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 606 056
+49 (5361) 608000

Zum Restaurantprofil >>

Geranium

restaurant
Per Henrik Lings Allé 4, 8.
2100 Copenhagen
Küchenchef: Rasmus Kofoed
+45 (69) 96 00 20

Zum Restaurantprofil >>

Sven Elverfeld

image of Sven Elverfeld

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Aqua in Wolfsburg

Zum Personenprofil >>

Rasmus Kofoed

image of Rasmus Kofoed

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Geranium in Copenhagen

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular