
Intense
Öffnungszeiten
FT = Feiertage
dienstags bis samstags
Extras
Preise
Preis für Menü
€ 100 für 7 Gänge
Preis für Mitglieder
€
Rangliste mit Bewertung und Auszeichnung
Volkenborn Rangliste
World Ranking
Platz 6282 Welt-Rangliste
Platz 808 Deutschland Rangliste
Bewertungsportale (USER)
Tripadvisor USER | ooooo | 19,0 |
OAD | ||
Google USER | 4.8/5 | 19,0 |
World Ranking (PRO)
13,64 Gut
World Ranking (USER)
18,00
Hervorragend
Anzahl:
1
Gourmet Club Bewertungen
18,00
Hervorragend
Anzahl:
1
Küchen- und Service-Team

Benjamin Peifer

Bettina Peifer-Thiel
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
Gusto "pans" | ||
Feinschmecker "points" | ||
Schlemmer Atlas "spoon" | ||
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | ||
Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
Gusto "pans" | 8+/10 | 18,0 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFFF | 18,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Grosser Guide | hhh | 14,0 |
Varta "startip" | tip k&s | 15,0 |
Volkenborn Rangliste
Restaurantführer (PRO)
Michelin "stars" | * | 17,0 |
Gusto "pans" | 8/10 | 17,0 |
Feinschmecker "points" | FFF+ | 17,0 |
Schlemmer Atlas "spoon" | XXX+ | 16,0 |
Grosser Guide | ||
Varta "startip" | tip k&s | 15,0 |
Speisekarte, Preise und weitere Infos
Preis für Menü | € 100 für 7 Gänge |
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Kreditkarten |
|
Restaurant und Gourmet News

Neustart
Intense 2.0 vor dem Start
Erste Einblicke in das neue Restaurant von Benjamin Peifer und Bettina Peifer-Thiel

Umzug
Intense zieht schon in diesem Jahr nach Wachenheim
In diesem Jahr öffnet das Intense als Private Dining Pop up neben dem The Izakaya

Pop up
Das Intense zieht ins Gewächshaus
Im Juli und August kocht Benjamin Peifer - zumindest vorübergehend - im Englischen Garten des Weinguts Dr. Bürklin-Wolf

Podcast
Benjamin Peifer: "Die Proteine werden rarer"
Auslastung des Intense stellt Benjamin Peifer vor Probleme beim Wareneinkauf

Der Feinschmecker
Eric Menchon ist Koch des Jahres
Magazin vergibt Awards und bewertet 500 Restaurants

Restaurant-Rangliste 2019
Sven Elverfeld und Klaus Erfort an der Spitze
Nach der Veröffentlichung des Guide Michelin bestätigt das Spitzenduo die Führung. La Vallée Verte und 100/200 führen Aufsteiger-Rangliste mit großem Abstand an

Ranking der besten Restaurants
Restaurant-Ranglisten 2019 Version 1.0: Sven Elverfeld und Klaus Erfort teilen sich den ersten Platz
Hamburger bianc ist der beste Neueinsteiger in die Top100. Die Dichterstub'n machen innerhalb der Top 100 den größten Sprung.
Restaurant-Kritiken
Fazit: Als mehrfacher Besucher des alten Intense beeindruckt das Neue beim ersten Besuch natürlich mit dem spektakulären Drumherum, während auf dem Teller sich eher Details verändert haben, die die Weiterentwicklung ausmachen. Die offene Küche und der Theke mit einer coolen, modernen Optik sind eine angenehme, weltläufige Umgebung Dies erlaubt, eine zeitgemäße, angenehme Form der Gastlichkeit. Der Weg durch mehrere Räume, von der Lounge für die Snacks über die Reifekammer zur Einstimmung und dem Hauptraum, nehmen den Gast auch räumlich mit auf eine Reise. Das ist beeindruckend und findet so sich bislang in Deutschland in keinem zweiten Restaurant. Kulinarisch merkt man, dass weiter an den eigenen Saucen und dem Einsatz der japanischen Techniken, sowie der Verbindung zur Regionalität gearbeitet wurde. Auch das führt schon jetzt zu bemerkenswerten Ergebnissen, die Spaß machen und kulinarische noch ausgereifter sind als am alten Ort. Aber hier glaube ich, es werden sich die Veränderungen und Möglichkeiten der neuen Küche und der größeren Mitarbeiterschar bald noch stärker bemerkbar machen. Bei diesem Besuch war das Essen eine Evolution zum Intense 1.0 und die Atmosphäre eine Revolution. Weiterlesen...