Christoph Rüffers Küchenparty
Veranstaltungsort ist: Hamburg
Gemeinsam mit dem Chefs‘ Irish Beef Club lädt Christoph Rüffer zu einer Küchenparty ganz im Zeichen der grünen Insel ein_ Die kulinarische Reise beginnt mit einem Aperitif und feinstem Fingerfood aus unserer Haerlin-Küche. Im Anschluss haben Sie die einmalige Möglichkeit gleich 8 Spitzenköchen an verschiedenen Stationen über die Schulter zu schauen und die außergewöhnlichen Kreationen zu verköstigen.
Entdecken Sie die unglaubliche Vielfalt der grünen Insel und lassen Sie sich von der außerordentlichen Qualität der verarbeiteten Produkte auf höchster Genussebene verwöhnen. Der Preis von 189,00 Euro pro Person beinhaltet neben den Speisen auch die korrespondierenden Getränke.
Das kulinarische Programm:
- Aperitif „Drumshanbo Gunpowder Irish Gin Fizz“ Fingerfood aus der Haerlin-Küche: Irish Beef Rindertatar mit Kleeblättern & Sauerrahm Irish Beef Tea „St. Patrick“ Bunte irische Taschenkrebstarte
- Thomas Kammeier EUREF-CAMPUS - BERLIN Kammeier’s Bouillabaise mit irischem Hummer
- Mario Corti HOTEL SCHLOSS ELMAU – ELMAU Irischer Wolfsbarsch mit Austernnage, Lauchöl und Wildkräutern
- Marco Müller RUTZ RESTAURANT & WEINBAR - BERLIN Irische Muscheln und Bohnenkraut mit Holundermilch, alter & neuer Kohlrabi
- Wolfgang Becker BECKER’S - TRIER Irish Beef „Rossini“
- Wolfgang Otto OTTO GOURMET - HEINSBERG Irish Hereford Prime Ochsenbäckchen mit Kartoffelstampf & Trüffeljus
- Patrick Bittner FRANçAIS - FRANKFURT Silver Hill Farm irische Ente mit „indischem“ Fenchel, griechischem Joghurt & Curryblättern
- Christoph Rüffer HAERLIN - HAMBURG Irischer Lammrücken mit Zwiebeln, Dill-Hollandaise & Senfkörnerjus
- Tobias Günther HAERLIN - HAMBURG Irish Whiskey – Schokoladenganache mit Gerste, Pflaume & Zitrone
- Irisches Käsebuffet im Haerlin Salon
Aktuelle News
Restaurant des Monats
Weinhaus Uhle in Schwerin
Restaurant-Kritik
Vendôme, Bergisch Gladbach
Haerlin
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Chef:
Christoph Rüffer
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 28
Mitarbeiter: 28
+49 (40) 3494 2608
gastronomie.hvj@ fairmont.com
IKIGAI
Schloss Elmau
In Elmau 2
82493 Elmau
In Elmau 2
82493 Elmau
Chef:
Christoph Rainer
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 14
Mitarbeiter: 14
+49 (8823) 18841
ikigai@ schloss-elmau.de
Rutz
Chausseestr. 8
10115 Berlin
10115 Berlin
Chef:
Marco Müller,
Dennis Quetsch
Kapazität / Sitzplätze: 28
Mitarbeiter: 16
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 2462 8761
info@ rutz-restaurant.de
Becker's
Becker's
Olewiger Str. 206
54295 Trier
Olewiger Str. 206
54295 Trier
Chef:
Wolfgang Becker
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 25
Mitarbeiter: 25
+49 (651) 9380888
info@ beckers-trier.de