Event
Acht Michelin-Sterne auf der 7. Küchenparty auf WEISSENHAUS
Veranstaltungsort ist: Weissenhaus
Die jährliche Küchenparty auf WEISSENHAUS beendet am 14. April das beliebte Kulinarik-Wochenende des Private Nature Luxury Resorts mit einem geschmacklichen Paukenschlag: Reto Brändli (Esszimmer**, Lorenz Adlon), Christoph Rainer (IKIGAI**, Schloss Elmau), Thomas Kellermann (Dichter**, Egerner Höfe) sowie Christian Scharrer (Courtier**, Weissenhaus) bereiten den Gästen an diesem Abend kulinarische Höhenflüge.
Nach einem Aperitif-Empfang warten herausragende Kreationen der Gastköche aus ganz Deutschland: Reto Brändli ist bekannt für seine klassisch französische Küche, die er mit asiatischen Einflüssen modern und einzigartig verfeinert. Christoph Rainer zaubert aus regionalen Rezepten mit starken Aromen kreative neue Gerichte, während Thomas Kellermann mit außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen und unterschiedlichen Texturen überrascht, alles im Einklang mit der Natur. Seine französische Gourmetküche ergänzt Christian Scharrer mit Erfahrungen und Eindrücken aus seiner Laufbahn durch ganz Deutschland zu einem genussvollen Meisterwerk. Passend zu den servierten Gerichten gibt es exklusive Weine, speziell erlesen und kuratiert. Nicht nur der Gaumen, sondern auch die Ohren werden mit begleitender Live-Musik in den Räumen des Schlosses verwöhnt. Der kulinarische Weg von einem zum nächsten Genusshighlight durch die Küche, den Bildersaal und die historischen Räume des Schlosses auf Weissenhaus macht den Abend für maximal 100 Gäste unvergesslich.
Weitere Informationen und Buchungen unter www.weissenhaus.de.
Aktuelle Veranstaltungen
Courtier
Parkallee 1
23758 Weissenhaus