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WERBUNG
Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter
100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)
Auszeichnung
Feier zum Koch des Jahres für Alain Weissgerber
Martina und Karl Hohenlohe würdigen den gebürtigen Elsässer
Schließung
Aus für die Villa Kellermann
Potsdamer Fine Dining-Restaurant schließt im Juni
Erweiterung
Guide Michelin kommt nach Danzig und Pommern
Neuer Guide erscheint im Juni
Restaurant-Rangliste 2024
Bestes Restaurant in Portugal: Ocean
The Yeatman erreicht den zweiten Platz im neu berechneten Ranking
Podcast
Interview mit Ansgar Fischer
Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.
Auszeichnung
Pariser Plénitude erhält 'The Art of Hospitality'-Award
Zweite Sonderauszeichnung der The World's 50 Best Restaurants vergeben
Restaurant-Rangliste 2024
Irland: Doppelspitze bestätigt ersten Platz
Chapter One und Patrick Guilbaud teilen sich den ersten Platz
Restaurant-Kritik
Horvàth, Berlin
„Seine Handschrift ist so ausgeprägt und unverwechselbar. Bei diesem Besuch hat sich die Balance der Gerichte und des Menüs insgesamt merklich verbessert.“
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#137 Ansgar Fischer, Schatzhauer in Baiersbronn
Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant - wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast Folge.
#136 Neue Sterne in Deutschland
Neun Interviews mit neuen Sterneköchinnen und Köchen vom Abend der Veröffentlichung des Guide Michelin 2024 in Hamburg
#135 Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee
Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren - das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.
#134 Sandra Hofer und Deborah Schmidt
Zwei junge Frauen in Führungspositionen aus dem Posthotel von Alexander Herrmann sind in dieser Folge zu Gast: Sandra Hofer, Küchechefin des Bistros oma & enkel und die Restaurantleiterin des AURA, Deborah Schmidt.
#133 Rudolf Obauer, Obauer in Werfen
Seit mehr als 40 Jahren eine Konstante in der Gourmetwelt: Rudolf Obauer über was war, was ist und was kommt
#132 Florian Vogel, Camers in Hohenkammer
Im Camers kocht Florian Vogel eine kreative, überraschende Küche und setzt auf Teamplay
#131 Tobias Bätz, AURA Alexander Herrmann & Tobias Bätz
Wie komplex die Menüs im AURA Alexander Herrmann & Tobias Bätz durch kontinuierliche Weiterentwicklung im Team geworden sind, wird in dieser Podcast-Folge deutlich.
#130 Christian Bau, Victor's Fine Dining by Christian Bau
Christian Bau hat in 25 Jahren auf Schloss Berg nicht nur seinen eigenen Küchenstil entwickelt, sondern ist auch zu einer Stimme der Fine-Dining-Welt geworden, die auch darüber hinaus Gehör findet.
#129 Eric Kragh Vildgaard, Restaurant Jordnær
Eric Kragh Vildgaards Küche im Jordnær beeindruckt Gourmets und inspiriert Köche. Was macht seine Küche aus? Die Antworten gibt er im Podcast
#128 Oliver Kraft, Lorenz Adlon Esszimmer
Oliver Kraft hat 20 Jahre Erfahrung als Restaurantleiter im Sternebereich. Wie setzt er heute diese Erfahrung ein? Antworten gibt es in diesem Podcast