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Restaurants in Köln: Die Top10

Unsere redaktionelle Restaurant-Auswahl für Köln
Egal ob Sie auf der Suche nach Gourmetküche, regionalen Spezialitäten oder internationalen Köstlichkeiten sind, in Köln werden Sie sicherlich ein Restaurant finden, das Ihre kulinarischen Wünsche erfüllt. Hier finden Sie die aktuellen Top 10 in Köln.

Top 10 in Köln

Restaurant OX & KLEE in Köln / Deutschland
Unter der Leitung von Küchenchef Daniel Gottschlich bietet das Ox & Klee eine moderne Interpretation der regionalen deutschen Küche und überzeugt mit kreativen und überraschenden Geschmackskombinationen. TOP 10 - Alkoholfreie Getränkebegleitung, Gusto 2022
Restaurant La Société in Köln / Deutschland
Das kleine Gourmetrestaurant mitten im Kwartier Latäng, dem pulsierenden Studentenviertel von Köln, gehört zu den führenden Feinschmeckeradressen in Köln. Leidenschaft und Verantwortung für Qualität auf höchstem Niveau ist im La Société an jeder Stelle zu finden.
Restaurant Astrein in Köln / Deutschland
Im Restaurant astrein bereitet Sternekoch Eric Werner und sein Team mit handwerklicher Feinpräzision und viel Kreativität moderne und klassische Gerichte mit internationalen Akzenten zu. Mit kräftigen, intensiven Aromen und ausgezeichneten, erlesenen Weinen erleben die Gäste unvergessliche Gaumenfreuden.
Restaurant taku in Köln / Deutschland
Das taku im Excelsior Hotel Ernst ist mitten in der Kölner Altstadt, direkt gegenüber dem Dom gelegen. Das „Ernst“ ist ein privat geführtes Haus und seit 1863 eine gastronomische Institution in Köln. Das Sternerestaurant taku macht das Haus kulinarisch zur ersten Adresse am Platz, in dem Küchenchef Mirko Gaul die asiatische Küche neu interpretiert. Seine moderne Konzeption der "Asian Fusion" dekonstruiert die authentischen Aromen der Hochküchen Japans, Chinas, Thailands, Vietnams, Indonesiens und Malaysias und entlockt dabei den ursprünglich einfachen Rezepten feine Geschmacksnoten. Die Gerichte werden präsentiert mit filigraner Eleganz. Die fachlich geschulten Mitarbeiter empfehlen korrespondierende Weine und erklären auf Wunsch die Komponenten der exotischen Speisen.
Restaurant maximilian lorenz in Köln / Deutschland
Im Gourmetrestaurant konzentriert sich Maximilian Lorenz ganz auf heimische Gerichte – und entwickelt diese zu kulinarischen Hochgenüssen. Das Besondere: Zu den Menüs und den einzelnen Gängen serviert Gastgeberin Diana Korittkatis im Restaurant ausschließlich eine deutsche Weinbegleitung.
Restaurant NeoBiota in Köln / Deutschland
Das NeoBiota ist wohl Deutschlands ungewöhnlichstes Casual Fine Dining Restaurant. Morgens das beste Frühstück der Stadt und am Abend modernes Sterne Dinner in entspannter Atmosphäre ohne Dresscode. Nur Wohlgefühl und leckeres Essen. TOP 10 Alkoholfreie Getränkebegleitung, Gusto 2022
Restaurant Sahila in Köln / Deutschland
Der Besuch im Sahila entführt Sie in eine andere Welt – und das mitten in der Kölner Innenstadt. Spitzenköchin Julia Komp steht für internationale Spitzenküche, die Moderne und Tradition vereint. Top 10 Die spannendsten Neuzugänge, Gusto 2023
Restaurant La Cuisine Rademacher in Köln / Deutschland
Genießen in locker eleganter Atmosphäre im La Cuisine Rademacher. Küchenchef Marlon Rademacher verbindet klassische französische Küche mit internationalen Einflüssen zu einer neuen geschmacklichen Entdeckung.
Restaurant Pottkind in Köln / Deutschland
Das Herzstück des Pottkinds ist eine ganz eigene Mischung aus Chef's Table und Theke. Maßangefertigt aus einer kölner Roteiche bietet sie besten Sitzkomfort mit einzigartigem Blick in die offene Küche.
Restaurant Zur Tant in Köln / Deutschland
Hier wird mit Herz und Freude zubereiten, was Leib und Seele erfreut. Die Produkte sind aus der näheren, regionalen Umgebung. Küchenchef Thomas Lösche überzeugt sich jederzeit persönlcih von der Qualität und der Nachhaltigkeit der Produkte.

Komplette Restaurant-Rangliste von Köln

Restaurant-Kritiken über die besten Restaurants in Köln

Restaurant-Kritik

Fabian, Köln

„Marvin Bruditz‘ Küchenstil ist nicht überkandidelt und will es auch gar nicht sein, weil es nicht hierher passen würde.“

Restaurant-Kritik

La Société, Köln

„Leon Hofmockels Küche ist aromatisch, sehr harmonisch und gleichzeitig sehr detailreich. Seine Gerichte sind klug durchdacht und kreativ, das Handwerk makellos.“

Restaurant-Kritik

Henne.Weinbar, Köln

"Wenn man wie wir direkt an der offenen Küche platziert wird, sieht man sofort, mit welch hochwertigen Produkten gearbeitet und mit welch gekonnten Handgriffen hier von Herrn Olfen und seiner kleinen Crew hantiert wird."

Restaurant-Kritik

Pottkind, Köln

"Auch dieser Besuch hat unseren Eindruck bestätigt, dass im „Pottkind“ eine der kreativsten Küchen in Köln angeboten wird."

Restaurant-Kritik

Neobiota, Köln

"Ob zum Frühstück oder zum Dinner – das „NeoBiota“ bleibt also auch weiterhin ein Ort für spannende kulinarische Entdeckungen."

Aktuelle Nachrichten über Restaurants in Köln

Restaurant-Ranglisten 2024

Es:senz erstmals in den Top25

Ulmer Restaurant Seestern erstmals in den Top100

Restaurant-Kritik

Fabian, Köln

„Marvin Bruditz‘ Küchenstil ist nicht überkandidelt und will es auch gar nicht sein, weil es nicht hierher passen würde.“

Personalie

Neue Restaurantleiterin im astrein

Tabea Fächner ist in das Kölner Restaurant gewechselt

TV-Sendung

RTL Living zeigt „Jamie Oliver – günstig genießen“

Starkoch zeigt, dass „köstlich“ nicht kostspielig sein muss

Restaurant-Kritik

La Société, Köln

„Leon Hofmockels Küche ist aromatisch, sehr harmonisch und gleichzeitig sehr detailreich. Seine Gerichte sind klug durchdacht und kreativ, das Handwerk makellos.“

Giorgo Mimisa

Personalien

Schloss Loersfeld mit neuem Führungsteam

Giorgo Mimisa will Stern behalten

Foto: Timo Voss

Konzept

Menüumstellung im Maximilian Lorenz

Kölner Sternerestaurant kocht jetzt nach dem „Nose-to-Tail-Prinzip“

Restaurant-Kritik

Henne.Weinbar, Köln

"Wenn man wie wir direkt an der offenen Küche platziert wird, sieht man sofort, mit welch hochwertigen Produkten gearbeitet und mit welch gekonnten Handgriffen hier von Herrn Olfen und seiner kleinen Crew hantiert wird."

Foto: Melanie Bauer Photodesign

Rückblick

Julia Komp: "Frauen in der Gastronomie sollen sichtbarer werden"

Frauenpower in der Sterneküche beim Female Culinary Circle

Konzeptänderung

Das Le Moissonnier kehrt zurück

Kölner Restaurant wird zum Bistro - Neuer Bestell-Service

Restaurant-Kritik

Pottkind, Köln

"Auch dieser Besuch hat unseren Eindruck bestätigt, dass im „Pottkind“ eine der kreativsten Küchen in Köln angeboten wird."

Restaurant-Kritik

Neobiota, Köln

"Ob zum Frühstück oder zum Dinner – das „NeoBiota“ bleibt also auch weiterhin ein Ort für spannende kulinarische Entdeckungen."

Restaurant-Events in Köln

Eatalian Afterwork, Trattoria Enoteca, (c) Jannis Hagels

Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.

Event

Kochkurs im Ox&Klee

Thema: Fisch & Meeresfrüchte

Eatalian Afterwork, Trattoria Enoteca, (c) Jannis Hagels

Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.

Event

Kochkurs im Ox&Klee

Thema: Fleisch & Saucen

Eatalian Afterwork, Trattoria Enoteca, (c) Jannis Hagels

Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.

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