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Menü des Monats

arrow left März 2012: Falco, The Westin Leipzig, Leipzig, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: The Westin Leipzig
Adresse: Gerberstr. 15
04105 Leipzig
Innovative Küche
+49 (341) 9882728
Restaurant Falco Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Peter Maria Schnurr
Chef de Cuisine
Peter Maria Schnurr

Peter Maria Schnurr und sein Team vom Restaurant FALCO haben folgende Gänge für den Gourmet-Club gekocht:

Fingerfood zum Aperitif


1. Eindruck

2. Eindruck

Ein Überraschungs – Highlight aus „DAS! Buch“

Langoustinen Ceviche, grüne Mango : Bleichsellerie, 
gefrorene Lardoflocken & chinesische Petersilie, 
Meerrettich Eiscrème

Seezunge vom kleinen Boot aus der Vendée, 
soufflierte Schweineschwarte - scharf -
Granatapfel : Sauerkraut, Tapioka : Lorbeer

Meerwolf aus der Bretagne : Darne - dickes Mittelstück -, 
Meerrettich Pudding / Quitte, 
Tomaten Coriander Sugo : gegrillter Suppensellerie

Erfrischung

Wagyu Beef (60 Stunden milde gegart), 
Brustspitz : Brisket, Krautstiel (Rippen & Chlorophyll), 
Zuckerrübensirup : Kalamansi, Kapern Thunfisch Crème

Einstimmung aus der Pâtisserie

GOTHIK !
Black is beautiful
Périgord Trüffel : Noir Orange Valrhona 53%
Tintenfisch Tinte : griechischer Yoghurt
Petit Fours cuisine passion légère

Das Menü kostet 220€ incl. Wasser, Kaffee und Kochbuch "DAS! Buch „cuisine passion légère" von Peter Maria Schnurr

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Historie (Alle Menüs seit 2011)

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