Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats

arrow left Oktober 2014: Steirereck, Wien, Österreich arrow right

Kontaktdaten

 
Restaurant Steirereck Impressionen und Ansichten
Restaurant Steirereck Impressionen und Ansichten
Restaurant Steirereck Impressionen und Ansichten
Restaurant Steirereck Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Heinz Reitbauer
Chef de Cuisine
Heinz Reitbauer

Im Oktober fährt der Gourmet-Club nach Wien zu Heinz Reitbauer und seinem Team ins Steirereck.

Das Menü:

Steirereck Happen
***
Schwarzauer Bergforelle mit Melone, Gurke & gebleichtem Erbsen-Spargel
***
Sommerkürbis mit Süßerdäpfeln, Paradeiser, Mandeln & Lavendel
***
Chioggia Rüben mit Duftrosen, Steinpilzeb & Verbene
***
Über Holzkohle gegrillter Stör mit Kohlrabi, Quinoa & Holunder
***
Lammzunge mit Eierschwammerl, Duwickler Karotte & Gartenmelde
***
Kalbschlepp & Kalbsbries mit Fisolen, Moosbeeren & Wasserblatt
***
Affinierter Käse aus unserer Meierei
ODER
Süßer Frischkäse mit Vanille, Physalis & Getreide
***
Warme Trinitario-Schokolade mit Ananas-Pericon-Sorbet & Kokos Makronen
****
Herbstlicher Ausklang mit Dirndl & Zwetschke

Preis pro Person € 222,- incl. Weine und Getränke (ohne Weine € 147,-).

Die Weine:

2013 Wiener Gemischter Satz – F.M. Mayer – Wien

2012 Sauvignon Blanc „Pahlen/Gols“ – Eva Pöckl – Mönchhof

2011 Weisser Schiefer „S“ Uwe Schiefer – Welgersdorf / Eisenberg

2011 Chardonnay „Toasted & Unfilted“ – Hiedler – Langenlois

2010 Pinot Noir – Paul Achs – Gols

2008 Blaufränkisch „Mariental“ E.Triebaumer – Rust

2012 Gewürztraminer „Weigarten“ – Loberger – Bergholtz – Alsace

2008 TBA Nr.7 Zweigelt „Nourelle Vague“ – Kracher – Illmitz

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Restaurant Coeur D'Artichaut Logo
Restaurant Courtier Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular